苦日子熬到頭,下半年數錢數到眼睛花的3大生肖

原標題:苦日子熬到頭,下半年數錢數到眼睛花的3大生肖

在之前的歲月里,很多朋友遭遇到了各種各樣的麻煩,叫苦不迭。特別是下面提到的這3個生肖的人,財運下降,苦日子一往無前,心生不平之念。不過好在吉星回歸,下半年他們即將咸魚翻身,數錢數到眼睛花。

一、生肖猴

生肖屬猴的朋友,上半年里可謂是雜事繁多,整個心力全部耗在了為生計奔波的途中,而且往往付出和回報不成正比,收效甚微。不過在進入到下半年之后,終于是苦盡甘來,因得“三臺”福星坐鎮命宮,未來6個農歷月里能夠喜迎財神,擺脫霉運,數錢數到你眼睛花,讓你喜笑顏開。

二、生肖牛

生肖屬牛的朋友,上半年里的運勢相對來說不太平靜,主要是兇星當頭,霉運相隨。不過這種苦悶的日子在進入到下半年后就會煙消云散,終于是觸底反彈,因得“天鉞”吉星拂照,未來6個農歷月里屬牛人能打破成規,奮起直追,并得貴人相助,事業運旺盛,錢財更是不斷流入囊中,數錢數到手抽筋。

三、生肖虎

生肖屬虎的朋友,上半年的總體發展并沒有逾期的好,而且逢兇星運勢還有大幅的下降趨勢。不過這種艱難的日子即將走到盡頭,因為下半年里屬虎人能得“祿勛”吉星坐鎮財宮,未來6個農歷月里大發利市,事業進展神速,時來運轉,存款是不斷增長,令人神采奕奕。

想知道自己的愛情運、事業運?趕快添加專業塔羅師團隊的微信號:duoduozhanbu返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年