這3個生肖,男女皆是薄情命,變心比變臉還快

原標題:這3個生肖,男女皆是薄情命,變心比變臉還快

這世上有的人重情重義,愛情永不移,而有的人則薄情寡義,變心的速度比川劇變臉還快。

一、生肖雞

屬雞的人普遍都是折騰的命,而這里說的折騰大部分來源于他們對婚戀的態度。因為屬雞人往往都有著自戀的一面,個性十足,很需要得到別人的肯定。而若是在外面有人對他們投懷送抱,通常屬雞人都會把持不住,一下子就變心了,拉都拉不回來。

二、生肖狗

都說屬狗的人對愛情忠貞不移,實際上是大家想多了。屬狗的男女雖然有比較穩定的個性,但是在婚戀中卻比較有自己的想法,并且容易受不了外界的誘惑。所以常常是有了新歡就忘了舊愛,變心指數相當高,嫁娶到他們的人應該多留個心眼哦。

三、生肖猴

屬猴的人天生性格跳躍,舌燦蓮花,對很多事情都是三分鐘熱度,不甘于拘泥于現狀,總想給自己找點樂子。而這種個性如果放在感情中就是災難性的,因為一旦有外界的誘惑產生,屬猴人一般都很難控制住自己,不一會就會束手就擒,跟著別人跑掉,變心比變臉還要快。

想知道自己的愛情運、事業運?趕快添加專業塔羅師團隊的微信號:duoduozhanbu返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年