工作人員發現竄進只黑色身影,上前查看后:這年頭狗也會來報警了

原標題:工作人員發現竄進只黑色身影,上前查看后:這年頭狗也會來報警了

有事兒找警察”相信這句話大家很熟悉了吧,我們平常總會遇到點需要找警察的事兒,比如被人騙錢或者家里老人走失之類的,警察都會幫助我們解決。今天分享的就是小狗和主人走失的小故事。

這只小狗和主人走失了,你要以為是主人報警找狗那你就猜錯了。是狗狗發現和主人走丟后自己跑到派出所找警察叔叔幫忙了!

汪:警察叔叔我主人丟了!

這不,基隆某一派出所里來了一位特別的“報警人”,有工作人員發現竄進來一個黑色身影,趕忙上前查看,原來是帶著項圈的法斗。獸醫小明只想說一句:這年頭狗也會來報警了!人的壓力真的好大。

派出所的工作人員猜測這只狗狗應該是附近居民的,看狗狗身上還有項圈應該是和主人走丟了。這只狗狗一點也不怕陌生人,看到工作人員還跑到他們腳邊不停搖尾巴撒嬌。

因為這只狗狗的到訪,工作人員一天的工作被打亂,而當務之急是要把狗狗拴好不讓它再次跑丟。但是派出所內并沒有牽引繩之類的東西。于是工作人員急中生智想到用關押犯人的腳銬,一頭扣在狗狗的項圈上,一頭由工作人員抓著。

工作人員分頭行動,在附近的寵物店和小區間進行詢問,還好狗狗的主人也十分焦急的尋找。最后在警察和熱心群眾的幫助下,終于狗狗找到了主人。

獸醫小明科普:帶狗狗出門系牽引繩是很必要的事兒,一來可以防止狗狗走丟,二來也為了狗狗不誤傷路人。要知道狗狗誤傷了路人,主人可是要賠錢的。可不要因小失大哦。

狗狗在進入老年階段,平時的運動量可以相對減一減了。過多的運動老年犬可是吃不消的,嚴重的話還會對狗狗的關節造成一定的傷害。

圖片來源于網絡,如有疑問可以聯系獸醫小明。

如果有寵物健康和養寵問題,關注獸醫小明進行咨詢。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年