王子文持續驚艷!大光明造型A到炸,不到160cm卻成紅毯霸主太爭氣

原標題:王子文持續驚艷!大光明造型A到炸,不到160cm卻成紅毯霸主太爭氣

不久前,L'OFFICIAL時裝之夜年度盛典在成都拉開帷幕,現場可以說是星光璀璨,不少明星大咖紛紛現身,也是看點十足,王珞丹,李小冉,娜扎,鄭爽等很多流量小花和實力派演員都齊聚一堂,同臺爭艷也是讓大家一飽眼福。

小鮮肉吳磊最近在《客棧》第三季大放異彩,不僅工作認真嚴謹更是給大家奉獻了不少的笑料,而這次在時裝之夜的亮相也有為驚艷,一身帥氣的西裝搭配白色的襯衣,簡單的裝扮卻很是經典,沒有夸張的設計,干干凈凈的一身也十分符合吳磊年輕的氣質。

娜扎的每次紅毯造型似乎都可以美上天,這次也是一樣,一件吊帶設計的牛仔質感的連衣裙,黑色的裙身上有一些白色的線跡,讓整身的裝扮立刻亮眼的了不少,高腰的設計加上寬的皮腰帶,讓身材本來就很是優秀的娜扎更加展現了巴掌腰,搭配吊帶和獨特的抹胸設計更是讓天鵝頸和肩線美到無法形容,而荷葉邊的大裙擺更為造型增加了不少的層次感和設計亮點。

李小冉這次也出現在紅毯上,實力演員的她這次比起其他穿著性感的女明星們,一身嚴嚴實實的裝扮可以說尤為的突出了,高領毛衣搭配大裙擺的半身裙,腰間用皮質寬腰帶點綴,不僅讓一身有些累贅的裝扮看起來舒服了不少,同時也讓李小冉再次驚艷了一把。

這次亮相的周冬雨的表現就有些不盡人意了,作為謀女郎出道的她早前被大家吐槽穿搭太土,顏值不高,慢慢的周冬雨憑借超高的衣品也改變的大家對她的看法,更成為小個子穿搭教科書,但是這次的紅毯造型讓冬雨妹子一下子回到了解放前,一身的芭比粉更土成了村姑。

其實周冬雨的膚色不算白皙的,加上偏小的五官,更不適合這樣浮夸的芭比粉,尤其還是一身的裝扮,真不知道造型師到底是怎么想的!淺粉的眼妝加上芭比粉的唇色,讓周冬雨的五官更看小氣,而抹胸的連衣裙沒有任何特別的設計也讓裙子看上去低廉不少,后面一條長長的裙擺更是沒有起到什么作用,反而更看老土,加上粉嫩的顏色也是不忍直視了。

周冬雨這次的造型算是翻車最嚴重的一次,希望之后的冬雨妹子可以恢復到正常水準啊!而說到這次紅毯最大的亮點,應該就是王子文了,一向短發造型的王子文這段時間頻繁以長發現身,比起早前的長發更看獨特少女,而這次在時裝之夜上王子文一身精致的手工珠繡連衣裙現身,不僅很看高級更讓整身造型多了不少的時尚民族魅力。

黑色的薄紗搭配彩色的串珠和刺繡,很是有民族特色,而公主裙擺的造型加上花朵的點綴,更增加了不少的亮點,腳下的一雙長靴也是讓個子嬌小的王子文穿出了一米八的氣場和既視感,但是最讓大家驚艷的還是王子文的發型。

大光明的造型可以說很挑戰明星的顏值了,尤其是臉型和五官更要做到完美,而王子文這次挑戰這樣的造型,將頭發全部緊緊的扎到腦后,只留下光亮的額頭,卻讓紅毯上的她別有一番風味,更是完美的突出了她的天鵝頸。

在不久前王子文也是差不多的造型現身活動現場,只不過服裝更看優雅性感,這樣造型的王子文比起短發的她更看魅力十足了,連續兩次驚艷大家也是讓王子文在時尚領域有了質一般的飛躍,相信未來王子文會更加精彩。

文/笑笑返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年