死神:藍染與死神翻臉真正原因

原標題:死神:藍染與死神翻臉真正原因

藍染其實很早就知道了滅卻師要進攻消息,而且也知道最后要擊敗滅卻師軍團,必須依靠一些變數(一戶),所以占領虛圈,以井上為誘餌引導一戶來救,目的是一步步培養一戶的能力,激發他的潛能,為將來防御滅卻師準備,為自己占領靈王宮失敗留下能抵御滅卻師的后路。

藍染確實想攻上靈王宮,因為他知道當前的另外具備只是一個軀殼而已(從散落在尸魂界和滅切師的靈王左手,右手推斷,被有哈一刀秒,沒做出任何反抗亦可佐證),不具備攻擊的能力,如果能占領靈王宮,自己取而代之,憑借自己的力量與帶領的虛(虛是滅卻師的天敵)這兩點,可以對抗滅卻師。

但他的想法與現在死神的職責違背。藍染是根據實際情況做出的策略,而死神山本及中央64室是傳統派,自負的認為能依靠自己的力量就能很好的保護尸魂界和靈王宮。藍染其實才是最清楚將來形勢的人。殊途同歸。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年