李亞鵬深夜與好友聚餐,不陪女友過生日,卻與美女熱聊不斷

原標題:李亞鵬深夜與好友聚餐,不陪女友過生日,卻與美女熱聊不斷

11月9日,根據媒體的最新爆料,久未露面的李亞鵬深夜現身某地與好友聚會,當天李亞鵬身穿休閑服造型,看起來相當愜意,被好友摟著肩膀的李亞鵬心情大好,不時的聊天。

表情上看也是滿面笑容可見當天的李亞鵬興致很高,不知道李亞鵬是不是在和好友密談什么話題,但看起來心情不錯的李亞鵬還和旁邊的美女也是相談甚歡!

不過當天和好友聚會的李亞鵬身邊并沒有出現女友Susie的身影,不知道女友是不是忙著演出,所以比較忙碌啊!而且今天是女友Susie的生日,下面不少粉絲都紛紛留言為她慶祝,只是不見男友李亞鵬的身影,有粉絲猜測李亞鵬要給女友驚喜啊,不知道何時能給我們帶來好消息啊!

新女友因為氣質神似王菲而引來不少熱議,而大秀鎖骨好身材的Susie也被網友稱贊,但看起來這位女友和李亞鵬一起后,兩人對于感情都保持異常低調,鮮少再次合體同框秀恩愛了!

說回來當天李亞鵬和好友們都相談甚歡,旁邊還有美女相伴,看起來美女和李亞鵬的關系很好,一直在聊天斗嘴,面對李亞鵬說的什么,美女還激動的跳起來,可見李亞鵬雖然很久不再出現大熒幕,仍然人氣不減啊!

之后李亞鵬獨自走到一邊,美女仍然意猶未盡,再次和李亞鵬搭話,等待送走其他朋友之后,李亞鵬就帶著好友一起現身某餐廳,看起來工作繁忙的李亞鵬一直在打電話,大概是為了幫女兒李嫣賺學費吧!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年