蕭敬騰鐘楚曦微博趣曬兩人合照,終于相認成兄妹!

原標題:蕭敬騰鐘楚曦微博趣曬兩人合照,終于相認成兄妹!

提到鐘楚曦,看過馮小剛青春文藝片《芳華》的朋友肯定不會陌生;因為《芳華》鐘楚曦獲得了各種電影相關的新人獎與各種新人獎的提名,可謂是火了一把。出道后的鐘楚曦也被網友熱議,都說長相神似歌手蕭敬騰。

此外,鐘楚曦的時尚能力再娛樂圈也算是公認的,有次出席品牌活動,她身穿一件鮮花連衣長裙,整條裙裝以綠色、紫色、粉色的印花點綴,讓人感覺十分的搶眼。印花的紋理,帶著幾分復古的韻味,又帶著幾分異域的風情。一襲長裙與長發飄飄的造型玩轉性感與復古風。

有著168身高的鐘楚曦,身材算比較不錯的,輕松的駕馭起這條連衣裙。連衣裙深V的設計,小小的秀了一把事業線,穿出了性感的復古風格,穿出了自己獨有的韻味。

在看秀現場,鐘楚曦身穿最新款的品牌秋冬套裝,從性感的優雅仙女變身酷酷與甜美兼備的法式情調美女。

褐色的針織毛衣,外搭毛呢格子風的吊帶馬甲,配上棕色長褲,格調感十足。復古俏皮的發型,搭配特色的單邊耳環,手提復古的金屬鑲邊包包,這氣質也高級的感覺可不是一般人能get到的!

扎起頭發,整個造型顯得更加的干練,五官也更為的清澈與精致,也沒有網紅臉。雖說大家都覺得樣貌有點像蕭敬騰,不過還是有著足夠高的辨識度!

對此,網友們也紛紛發表評論,“楚曦身材真的是完美適配這條裙子”“一眼過去 咋像女版蕭敬騰呢”“蕭敬騰即視感”“我以為蕭敬騰穿了女裝”。

在11月8日,兩人終于同框,先后曬出合照,“兄妹”終于相認了!鐘楚曦曬出和蕭敬騰同款發型、同款服裝、同款表情的合照寫道:“哥,恭喜你找到失散多年的妹妹!”蕭敬騰也曬出兩人合照回復道:“妹,希望你不要嫌棄你失散多年的哥哥!”

蕭敬騰和鐘楚曦“兄妹”同框照,兩人身穿同款服裝,梳著同款發型,甚至連表情都神同步。

之前網友把兩人的照片拿來對比發現五官神似,這次兩人同框后不僅五官看起來一模一樣,甚至眼神、神態、氣質都如出一轍。網友看后都紛紛留言道:“我很好奇我人臉識別是不是可以刷開你的手機”“簡直一毛一樣”“我能不能說,夫妻相”“傻傻分不清楚”“你倆終于合體啦”“說是不是中間有面鏡子”。

網上還有很多兩人的日常對比照,這次終于兄妹相認啦,恭喜恭喜!哥哥和妹妹你們喜歡嘛?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年