死神:一護為什么不會因沒法壓制虛白而虛化呢?

原標題:死神:一護為什么不會因沒法壓制虛白而虛化呢?

一護在最后尋找大招的時候,你們注意到年輕的“天鎖斬月”說的話沒有?“我想保護的是…一護啊!”什么意思呢?1.如果無月是友哈的力量,那么施展無月后,一護為什么不會因沒法壓制虛白而虛化呢?按道理應該一護的力量比天鎖卍解時更加強大才對吧?但是最后一護卻失去了靈力直接變成普通人。

2.如果無月只是虛白的力量也說不通,友哈不希望一護成長起來所以一直壓制他本身的力量,但他也不希望一護受傷害,不希望他使用無月失去靈力,友哈是知道使用無月的后果的。一護使用無月后失去了所有靈力,說明滅卻師的力量一同消失。從這一點可以看出無月把友哈的力量也用掉了。

3.一護的老爹是知道斬月有終極大招,那么這招是什么呢?是虛白?尸魂界歷史上一護是第一人吧,一心顯然沒有預見性,所以不可能是虛白。友哈的力量就更不用說了,一護也是第一個死神與滅卻師生的孩子。可見無月就是無月。

從失去靈力的角度看,無月就是把自身所有潛能機制壓榨并剝奪的霸道招式。無月是友哈力量加虛白力量和死神之力的總和。沒有了友哈,虛白,一護怎么保護自己呢?所以“天鎖斬月”才會說那樣一句話。年輕的天鎖斬月可能是友哈,也可能是虛白,或是兩種意識的融合。誰知道呢?但是無月絕不光光是友哈。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年