LPL解說腐團兒是不是素顏美女?卸妝后粉絲表示差點認不出

原標題:LPL解說腐團兒是不是素顏美女?卸妝后粉絲表示差點認不出

大家好,如今在這個網絡快速發展的時代出現了很多主播,比如說有才藝主播、技術主播、顏值主播等等,當然還有些網紅是專業cos動漫或者游戲人物的主播,而腐團兒就是一位極其擅長cos各種不同的角色,且每次cos的作品都能夠給大家帶來不一樣的視覺盛宴,所以現在的腐團兒也成功成為了一名專業cosplay的大佬,無論是古裝還是現代裝都能將其還原度達到最高。

而她也憑借著高顏值還有完美身材圈粉無數,即使坐擁百萬粉絲的她也依然低調行事,對她有過了解的網友都知道,在選擇cos不同的穿搭的時候都是極其用心的對待,絲毫不敢有一絲松懈,或許這也是腐團兒能夠留住老粉從而又額外吸引一些粉絲對她的關注。另外她除了在網上跟粉絲們分享一些cos作品也會時不時在網上發布一些自己的日常生活照。

比如說前段時間腐團兒的顏值就被外界遭到質疑,認為腐團兒并非是天生麗質而是在后期有整過容,為此腐團兒就在微博上怒曬了自己真實的素顏照并發文稱網上有些別有用心的人,借助Ps軟件故意將別人的丑照硬說是我讀書時候的樣子,且提供者還說是我的大學同學。所謂人紅是非多,腐團兒如今擁有百萬人氣相信對此等惡意誹謗的事情已見怪不怪了,至于網上那些針對她的閑言碎語,腐團兒從未在意過。相信清者自清,如果沒有那回事兒自然無需花費過多心思在無關緊要的事情上面!

當然更多的網友們在意的不是腐團兒被惡意誹謗這件事,而是對腐團兒的素顏感興趣,為此有網友看后就表示腐團兒即使素顏也很美,沒有美顏濾鏡的輔助依然美的不像話,即使拿天上的繁星跟你一比也會黯然失色,因為你始終都是那么耀眼迷人。還有網友說腐團兒在沒有了美顏濾鏡和化妝術,看到其真實顏值后令人感到驚訝,跟平時的照片一比較完全認不出。有覺得腐團兒化妝前與化妝后就像是兩個人,比如說有些人化完妝就等同于是錦上添花,而有些人妝后還遠不如素顏時的狀態。

所以網上那些主播被傳是“見光死”的例子也是數不勝數,包括腐團兒這樣一位高顏值的美女都掉進這個“陷阱”,腐團兒的素顏跟妝后相比較確實沒有妝后那么美也少了幾分氣質,沒有妝后那么漂亮迷人!

對此你有什么看法呢?歡迎各位小伙伴們在下方留言討論!

(以上圖片均源自網絡,如若侵權聯系即刪)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年