死神:五大特記戰力究竟如何產生?

原標題:死神:五大特記戰力究竟如何產生?

大家可以看出來,友哈定下的特記戰力中服他的不知道有沒有,但劍八、藍染、一護可是理也不理。前期除了藍染比較牛逼,已知的渣渣們沒一個有那個實力,零番隊五人夠牛了吧,一但他們為什么不是特記戰力(友哈起碼認識零番隊中其中幾人的樣子)?不管怎么看,一護那時候的水平也就被砍斷斬魄刀了,為什么特記斬力之手就是他,實在的說,很多人認為藍染很牛逼,對于一護很不滿意!接下來,聽樓主繼續編…

不過后來劍八砍碎隕石,各位對于說這是他wan解的人:如果這是他全力,劍八可以死了。根據格式,這大概可能是始解。不管怎么說,V被稱為怪物,而且D對于V出現也比較緊張,V還搞出隕石宇宙空間,實在的說,個人以為劍八其實還是有那個水平進入特記戰力的。

而藍大,我無話可說。一護…起碼現在在圍攻下被人打一拳沒什么事,只是他掉線了…但,大家認為他們三個有幾個能敵過和尚?雖然藍大希望較大…但為什么既然制定了特記戰力,為什么不是和尚是特記戰力?個人以為和他們融入靈王的力量有關…至于后需,如果有回復,樓主接著編。

這里必需說,靈壓高貌似沒什么用!一護號稱迄今為止的戰斗僅僅是使用靈壓碎片〈必需說明,碎片一定是主體的百分之一嗎?不能是十分之一、五分之一,只要主體部分比碎片多很多就說明一護使用的是碎片〉然而一護靈壓大漲后,除了輕輕揮月牙天沖破妹子的攻擊,輕輕月牙十字沖就砍斷妹字左臂…但遇上D狼狽至極,他為什么能成為特記戰力之首?

藍大為什么不是第一?謎!大家知道,一護之前虐藍大,但用了無月,藍大爬起來,一護就是個被砍的命!雖然揍了藍大一場,但藍大還是沒砍死,比較如今一護的慘狀,更令我們震驚!一護為什么是特記戰力之首?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年