IG“大換血”?已有兩名選手離開,要是沒了Theshy怎么辦

原標題:IG“大換血”?已有兩名選手離開,要是沒了Theshy怎么辦

大家好,英雄聯盟IG戰隊在今年只拿到四強的成績,對于這樣的結果許多人既感受失望,又覺得理所當然,因為他們在夏季賽的表現并不是這么好,如果不是Theshy的發揮,IG可能連世界賽門口都進不去。而在世界賽結束之后,IG戰隊也已經在準備英雄聯盟S10的賽事,比較新賽季將在中國舉行,沒有戰隊想拿到最差戰績。

關于英雄聯盟IG的動態有很多,Ning、JKL、寶藍這三名選手都有許多傳聞要離開,Ning甚至刪除了所有關于IG的動態;還有爆料Theshy和JKL對寶藍有些不滿意,一個想要開團的輔助,一個想要對線的輔助;而在大家沉浸于這三名選手的大瓜時,IG戰隊已經走了一個選手!

Duke已經宣布了離隊宣文,從他的話中可以看到Duke對于自己不能上場有一些遺憾,并且對于戰隊的成績感到不理想。而且IG戰隊有Theshy在,Duke根本沒有上場的機會,Duke離開之后表示自己并不是服兵役,那么很大程度就是想找另一支戰隊尋求上場的機會!這也是沒有辦法的事情,只能說Theshy太強了,不管什么上單來都得在替補席待著。

其實在Duke宣布離隊之前,IG已經有一名選手先行離開,這是替補ADWest,相信很多觀眾都不認識他,然而在JKL之前,這名選手卻是IG戰隊的主力隊員,只是阿水來了之后他才退下替補。雖然年紀比較大,但他也沒有放棄想要找其他戰隊繼續追尋夢想。

這樣說的話,IG戰地已經有兩名選手離開。雖然都是替補,但也難免讓其他粉絲感到害怕,要是首發的五名選手再發生變化,那么IG戰隊真是“大換血”了!看到Duke的離開,IG粉絲都在擔心Theshy,看看這名網友的感慨:又走一個,要是沒了Theshy該怎么辦?

不過粉絲都是不用擔心太多,Theshy肯定不會離開IG,他的合同還沒有結束,想離開都走不了,除非王校長想不開將他賣掉!不過他應該不會這樣做的,IG戰隊還得靠Theshy撐起一片天,現在更要注意的是其他四名首發選手的動態!

對此你們有什么看法?歡迎留言討論。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年