死神:友哈這樣的角色難不成就放任他成為最終的BOSS嗎?

原標題:死神:友哈這樣的角色難不成就放任他成為最終的BOSS嗎?

有哈這么丑的角色,絕對不可能成為最終boss。(不算前神)我前面一個帖子說了,靈王和0番隊為了讓靈王重新復活成為完整的靈王,勢必會犧牲一些人。而犧牲的人,就是一戶等人和有哈了以及部分死神了。

我預測,有哈將會被藍染或一戶,消耗極大的力量。并且有哈會將靈王的力量引出來,從而讓0番隊坐享其成,完成復活完整靈王的任務。

之后,丑八怪有哈(擁有靈王加上滅卻師的力量)會犧牲,而后哈斯沃德會逃跑,并且取得有哈生前的力量(前面就伏筆過了,有哈和哈斯是硬幣的正反面,為此雨龍會與其戰斗,作為相同位置的滅卻師,肯定會有一場血戰,勝者會成為新的滅卻師之王,繼承有哈滅卻師的力量)。

再之后,將會出現新的幾方勢力,新的篇章將會拉開:

部分死神+0番隊+靈王(成為新的敵人)

一戶等人類,虛,店長和一戶老爹他們,一些和一戶關系好的、人氣較高的死神角色(新的主角),可能還有別的勢力,不過現在看起來就只有上述兩方了。

總結:這個預測還是很合乎邏輯的,不過死神作者總是出人意料,真正的劇情還是拭目以待吧!

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年