LPL解說腐團兒曬自拍后聲稱自己很“圓潤”!粉絲:絲毫沒波瀾

原標題:LPL解說腐團兒曬自拍后聲稱自己很“圓潤”!粉絲:絲毫沒波瀾

大家好,如今在這個直播圈中,出現了很多網紅主播,比如說顏值主播、才藝主播、技術型主播,而今天要說的是一個專業“才藝表演”的主播,她就是腐團兒。一說到腐團兒相信大家并不陌生,她擁有超高人氣是很多宅男們的夢中女神,而她除了做主播之外cosplay也是她的興趣愛好之一,經常會在直播間跟粉絲們分享自己的cos作品,給粉絲們帶來一場視覺“盛宴”。她有時cos古裝,有時cos游戲人物或者動漫人物,只要是粉絲們有向她提要求,她都會盡力做到最好最完美。除此之外她還會不定期給粉絲們分享自己的日常動態,為了讓粉絲能夠進一步了解她!

而近期腐團兒就在微博上曬出新的自拍照聲稱自己很“圓潤”,只不過這次的穿搭可能會讓不少網友感到失望了,因為按照腐團兒的穿衣風格,她都是走性感迷人路線的,可這次卻穿得非常保守,妝容倒也沒多大變化,依舊是淡淡的甜美妝。從圖片中我們可以看到腐團兒穿了一件簡單的白色衛衣披著一頭棕褐色的直發,另外帶了一對耳環,脖子上也戴了一個簡單大方的項鏈。

這次腐團兒的裝扮非常清純給人一種“乖乖女”的感覺,跟以往相比就完全不一樣。腐團兒穿上這件白色衛衣后跟她白皙的皮膚很搭,不僅甜美可愛而且大方得體。了解過腐團兒的網友都知道,她有著超高顏值還有著完美身材,尤其是她那雙又細又直的大長腿讓人看后移不開眼,而她也憑借著自身優勢圈粉無數。

腐團兒這次曬出新穿搭氣質仍然很出眾,五官很精致跟平時曬出的照片膚色沒有什么差距。一件極其普通的衣服都能被腐團兒穿出不一樣的美,說明五官底子好,皮膚又白皙真的很重要。有網友看后就表示腐團兒真的太美了,就如仙女下凡一般,還有網友表示腐團兒這次不面癱了懂得吐舌頭,不過這樣的你才更顯得你很可愛。

還有的網友表示腐團兒既然變得“圓潤”那就盤她!另外還有網友表示對腐團兒這次的穿搭感到不滿,因為腐團兒穿得不性感所以說以男生的角度來看幾乎是沒有看點。因為腐團兒的粉絲大部分都是男粉居多,而對于男生來說一般都喜歡看腐團兒露身材,秀大腿的自拍照,因此粉絲們會這樣留言并不覺得意外!

對此你有什么看法呢?歡迎各位小伙伴們在下方留言討論!

(以上圖片均源自網絡,如若侵權聯系即刪)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年