歐文為何不選擇尼克斯? 原因是不信任其管理層

原標題:歐文為何不選擇尼克斯? 原因是不信任其管理層

北京時間11月9日消息,近日NBA記者Frank Isola撰文分析了紐約尼克斯管理層的諸多問題,在文章中Frank Isola分析了凱里-歐文為何不選擇在今夏加盟尼克斯。

“歐文今夏對尼克斯的管理層能力提出了許多質疑,最后他在兩支紐約球隊中選擇了籃網,主要原因就是不信任尼克斯的管理層,”一位歐文身邊的密友說道,“就這么簡單。”

尼克斯坐擁紐約這個巨大的市場,已經是NBA最有價值的球隊,但尼克斯隊已經很多年無緣得到大牌自由球員。就拿今年夏天來說,手握7000萬美元薪資空間的尼克斯本來計劃簽下凱文-杜蘭特、凱里-歐文、科懷-倫納德中的兩個,可倫納德并未考慮加盟尼克斯,杜蘭特和歐文倒是選擇了去紐約,但他們加盟的是籃網。不得已,尼克斯只能用薪金空間簽下朱利葉斯-蘭德爾等二線球員。

前尼克斯隊中鋒坎特在采訪中透露大牌自由球員都不愿來尼克斯的原因就是尼克斯隊的老板詹姆斯-多蘭。多年來,在老板詹姆斯-多蘭的帶領下,尼克斯一直都是行走的災難。前NBA主帥、現TNT分析師斯坦-范甘迪在接受《紐約時報》的馬克-伯曼采訪時表示,尼克斯隊正朝著正確的方向前進,不過這將是一個非常漫長的過程。

(晨晨)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年