傳綠軍曾用布朗報價波神 禪師拍板前被多蘭拒絕

原標題:傳綠軍曾用布朗報價波神 禪師拍板前被多蘭拒絕

北京時間11月9日消息,來自《紐約郵報》記者馬克-貝爾曼的報道稱,消息靈通人士透露,凱爾特人隊曾以杰倫-布朗和其他籌碼報價克里斯塔普斯-波爾津吉斯,但遭到尼克斯隊老板詹姆斯-多蘭拒絕。

2017年選秀夜前夕,當時綠軍以布朗為主體,再加上其他籌碼報價波神,幫助尼克斯隊向上交易選秀權。這樣做的目的是,尼克斯隊可以在選秀夜選擇同樣擅長投射的大個子勞里-馬爾卡寧。

貝爾曼指出,對綠軍和尼克斯隊來說,這是一筆雙贏的交易,所以雙方的談判非常順利。

但最終,這筆交易被多蘭拒絕。貝爾曼得到線報,透露時任尼克斯隊籃球運營總裁菲爾-杰克遜即將拍板這筆交易時,多蘭命令“禪師”不要這么做。

2017年選秀大會,森林狼隊在第7順位選中馬爾卡寧,并將他交易至公牛隊。尼克斯隊在第8順位選中弗朗克-尼利基納。

布朗是2016年探花秀,今年休賽期,綠軍以4年1.5億美元提前續約布朗。至于波神,在他主動提出交易申請后,尼克斯隊把他送去達拉斯。

如果兩年前,尼克斯隊和綠軍完成這筆交易,現在的情況又會如何呢?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年