卡哇伊震驚傷情被聯盟公開 罰款一事他力挺里弗斯

原標題:卡哇伊震驚傷情被聯盟公開 罰款一事他力挺里弗斯

北京時間11月9日消息,來自美媒體的報道稱,快船隊當家球星科懷-倫納德表示,對于球隊被聯盟罰款一事,他站在主帥道格-里弗斯這邊。

快船隊在對陣雄鹿隊的全美直播比賽中輪休“卡哇伊”,此事引起了巨大反響。實際上,賽前快船隊向聯盟遞交了卡哇伊輪休的理由,聯盟也給予認可。最終快船隊被罰款,是因為針對卡哇伊的傷情說法前后不一。

但實際上,聯盟把卡哇伊的傷情公布于眾,這讓卡哇伊非常不滿。聯盟在聲明中指出,卡哇伊的膝蓋存在傷病。

“我很震驚,不過對我來說這無所謂,”卡哇伊表示,“我平時不太關注媒體和新聞。總之,我和球隊會用最好的方式保持健康,這是最重要的,我要健康的前進。”

卡哇伊表達了對里弗斯的支持。“對我來說,我支持他。你知道我的意思嗎?我是快船隊球員,他是我的教練。(罰款決定)令人失望,感覺像是他們(聯盟)希望球員在還沒有準備好的情況下上場。”

本賽季快船隊有15次背靠背。已經進行的2次背靠背,卡哇伊都缺席了。剩余13次背靠背,卡哇伊是繼續選擇休息?目前還沒有明確計劃。

上賽季在猛龍隊,卡哇伊就經常輪休。本賽季至今,他場均交出29.0分8.1籃板5.4助攻的數據。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年