岳云鵬給軍藝校草顏值排序,他憑什么長在我的笑點上?

原標題:岳云鵬給軍藝校草顏值排序,他憑什么長在我的笑點上?

娛樂圈的“比美”從未停歇,不管是當紅流量還是新生代小花,在各個場合爭奇斗艷已經是稀松平常的事情了,那么,男演員要怎么應對關于“顏值排名”的問題呢?

最近,岳云鵬就在采訪中被問及“軍藝有三大帥哥,沈騰,沙溢,楊洋,三位都和您有過合作,您覺得三位顏值排名如何?”

小岳岳回應道:“他們的顏值是并列的”,本已化解了這個令人為難的“排序問題”,可似乎是覺得“這么回答沒有智商”,又加了一句:“他們怎么會(有信心)跟楊洋比呢?”

小岳岳評價沙溢稱年輕時是帥的,但現在不行了,已經凋謝了、枯萎了。

對于沈騰,小岳岳則說他可能是有著男生的魅力,才能成為眾多女性“長在笑點上的男人”,而針對顏值他則直言:“現在沈騰都胖成什么樣了!”

最后更是稱楊洋是望塵莫及的存在,真情實感的樣子令人捧腹。

而很快,沙溢便發微博回應這一排名,用事實證明自己依然很帥,只不過氣質蛻變成了“荒野獵人”風格。小岳岳則迅速評論稱:“誰說凋零誰說凋零了,你很帥”,求生欲滿滿,網友也紛紛跟帖表示,這么說沒錯,因為小岳岳說的是“凋謝”和“枯萎”。

作為相聲演員的岳云鵬,造梗接梗能力一流,很多日常小事發生在他的身上就顯得十分搞笑。

上個月月底,小岳岳突然在微博表示:“招助理,工資面議。”并曬出與助理沖沖聊天的一系列截圖。

圖片中,小岳岳與助理玩起了“看圖、看提示猜明星名字”游戲,助理發來的最后一張漫畫,岳云鵬猜不出來,還吐槽“這明星肯定不火”。結果答案居然是自己的本名“岳龍剛”。瞬間被“激怒”的小岳岳,立刻付了工資和遣散費,并發微博準備招聘新助理。

沒過幾天,小岳岳又發微博,這次是求助:“不小心把媳婦的化妝品給打翻了,想問各位,用水沖一下能洗干凈嗎?”

岳云鵬的妻子鄭敏看到微博后,也第一時間留言質問:“這是我的嗎?”

粉絲紛紛給小岳岳支招,把責任甩給狗、拿娃當槍、甚至用洗衣液卸妝水開水解決……當然也有網友紛紛圍觀看熱鬧,調侃道:“現在后悔把把助理炒了吧”“下輩子注意一點就好了。”連賈乃亮也在下面回復道:“一早為你捏把汗…保重吧。”

作為相聲界的流量擔當,小岳岳的周邊產品也深受粉絲的喜愛。這不,岳云鵬本人就發現了一個用自己敷面膜的照片制成的手機殼,還認真地關心道:“不知道銷量如何?”

評論區里,粉絲們直呼求鏈接要去下單。也有網友直接在評論區曬出自己已經購買了岳云鵬面膜照做的手機殼,還有網友分享了岳云鵬其他形象、甚至于謙照片制成的手機殼。

而說起手機殼,岳云鵬還把它當成禮物還送過粉絲呢。去年九月,小岳岳的微博粉絲量達到兩千萬,他也收起幽默和包袱,在深夜發出了一條刪了寫、寫了刪,表達自己心情、坦露自己心聲的微博,更是把帶有簽名的手機殼當作禮物送給粉絲,比起發自拍當作粉絲福利的明星,這些手機殼可以說是非常實用了。

其實,作為相聲演員,岳云鵬的知名度并不低于許多流量愛豆,國民好感度甚至更勝一籌。扎實的功底,獨特的表演,爆棚的綜藝感,這些都是他走向成功的助推器。

而功成名就之后,小岳岳也一直安穩地、用心地表演著,永遠帶給觀眾一種“接地氣”的感覺,絲毫沒有明星的距離感。希望在娛樂圈,小岳岳能夠一直持本心,一直敬畏表演,一直如此接地氣,也希望他能夠“岳來越好”。

撰文:一只胖橘 林二

編輯:陳子彤返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年