一人之下457話:丁嶋安為翻版“慕容復”,唐文龍婷婷成攪屎棍

原標題:一人之下457話:丁嶋安為翻版“慕容復”,唐文龍婷婷成攪屎棍

哈嘍~歡迎小伙伴們來到國漫分享基地,我是國漫菌。

《一人之下》漫畫更新至457話,在上一話中,丁嶋安與唐門高手對招,施展的手段為鬼門針以及劈空掌,鬼門針得自其啟蒙先生畢淵,原本救死扶傷的手段,在丁嶋安手中化腐朽為神奇,成為攻殺神技。而劈空掌更是連不善修行的公司趙董都會,結果到丁嶋安手中便能一掌擊潰唐門絕學,戰斗還在繼續......

丁嶋安施展的招式很是常見,要知道異人之間的對決,看清路數便能有意識地針對。因此一旁觀戰的唐文龍與婷婷,便覺得自己可以一戰。而唐門的旺爺可看出丁嶋安并沒有下死手,與兩豪杰之一交手的機會可是十分難得,便答應唐文龍與婷婷上前助戰。本來唐門幾位高手圍攻丁嶋安,雙方僵持不下,而隨著唐文龍與婷婷的加入,瞬間改變局勢。

隨著唐文龍與婷婷的加入,并沒有讓唐門這邊更有優勢,而是打亂了唐門高手此前的配合節奏,成了兩根攪屎棍。唐文龍一近身丁嶋安,便被劈空掌打得身形不穩,要不是其師叔幫他擋一記,早就被撩倒了,但也導致其師叔一手脫臼。這唐文龍也算唐門新興一代好手,但這幾場本場對決,表現都差強人意。

而唐婷婷更是自縛手腳,在戰場周圍布下隱線,問題是卻沒與唐門高手通氣,反倒是讓救下唐文龍的唐門高手落入其中,極大的限制了唐門高手施展身法,讓此前唐門的完美配合不攻自破。看得出唐門年輕一代,真的太過欠缺實戰經驗了,只會各自為戰,施展自己擅長的手段,無法形成有效配合,便能讓對手逐一擊破。而唐門真正可怕之處,便是通過唐門高手布下殺陣,各種眼花繚亂的招式暗器圍殺對手。

而唐文龍與婷婷這對攪屎棍,也承包了本話的笑點。唐婷婷被丁嶋安一記鐵頭功頂到肚子,直接飛出去好遠。婷婷不愧是女中豪杰,這番話直接戳中國漫菌的笑點,要不要那么形象、那么豪邁啊~看到唐文龍跑過來抱起她。那副心里樂壞了但卻要裝得很難受的樣子,實在太逗了了吧。唐婷婷還不滿足,演戲演過頭被唐文龍看出來,直接被扔回地面,妥妥的戲精~

接下來丁嶋安終于向我們展示了,其身為一人之下兩豪杰之一的強大之處,對于唐門高手即將再次對其合圍,丁嶋安直接仰身后跳發動地行仙,從地下輕松離去。國漫菌記得第一次見到地行仙是在馬洪仙的碧游村,里面一個戴眼鏡的大叔使用的招數,沒想到丁嶋安也會,而且一看境界還不低。也就是說丁嶋安的強大之處便是身具百家之長,這不就是翻版的“北慕容”慕容復嘛,只不過還做不到“以彼之道,還施彼身”。

這不由得讓國漫菌將兩豪杰與“北喬峰,南慕容”聯系起來,既然丁嶋安的強大是身具百家藝且能做到精。那么十佬中的那如虎,也就是兩豪杰的另一人,其師從橫練大師柴言青出于藍,是否也有一絲丐幫喬峰的影子呢,喬峰的強大之處,可不僅僅在于降龍十八掌這套絕學上。

下一話應該會回到張楚嵐這一伙人這邊,到達唐冢的他們,能否順利見到三十六賊之一的許新,而唐門老門主唐妙興到底打的是什么注意,讓我們一起期待你下一話的更新吧~

本期國漫菌就分享到這里,小伙伴們可在下方評論區說說自己的看法。

你的點贊,收藏,關注是對國漫菌最大的支持,感謝大家的觀看,我們下期見!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年