醉駕被刑拘后,他打心底感謝交警辦了他

原標題:醉駕被刑拘后,他打心底感謝交警辦了他

小酌怡情,是很多人休閑方式的一種,或觥籌交錯,或略帶矜持,或一副紳士淑女的樣子,享受著酒精帶來的神經刺激,這原本是一種美好。可是,在飲酒至酩酊大醉以后,再駕駛著機動車上道路行駛,上的還是高速,關鍵是,他還是從車流如梭的高速出口沖桿上去的,這簡直了,就是作的最高境界了。

這驚險的一幕11月5日就在黃岡市黃鄂高速公路上演,幸運的是,駕駛人楊某剛從高速公路ETC出口逆向沖撞欄桿后駛入高速公路,就被值班人員通過監控發現了,蜀黍快速出警,在高速公路車流中發現了他,蜀黍遂即現場人車分離,并將人、車安全帶離高速公路,快速避免了惡性事故發生的可能。

經現場對駕駛人楊某進行呼氣式酒精檢測儀檢測,測試結果為173.2mg/100ml。民警遂即將楊某按規定送至有資質的醫院進行抽取血樣送檢。11月6日,經相關司法鑒定機構檢驗鑒定,楊某駕駛時候血液中酒精含量為179.76mg/100ml,同日,楊某被黃岡市公安局立刑事案件偵查,并于6日晚22時,被送至黃岡市看守所執行刑事拘留。

在投送至看守所路上的警車里,楊某對辦案民警說:“感謝你們,幸得及時發現了,我昨天是真的什么都不曉得,后怕”。

楊某是近乎無知的糊涂,他正在接受處罰,案件也在進一步的辦理中,等待他的必將是法律的嚴懲。同時他也是幸運的,如果沒有黃岡高警一大隊民警的快速發現及快速處置,連怎么開車出門的、怎么上的高速、走的是不是高速公路全都不知道,酩酊大醉的楊某駕駛著小型轎車逆行在高速公路上,其可能的結果不敢想象!不是每一個醉酒駕駛違法人都有楊某這樣的運氣,能及時的被蜀黍發現并制止。喝酒不開車,開車不喝酒!

來源:黃岡市公安局返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年