國足將與阿聯酋聯賽球隊熱身 對手球員曾被韋世豪鏟傷

原標題:國足將與阿聯酋聯賽球隊熱身 對手球員曾被韋世豪鏟傷

目前國足已經飛抵阿聯酋迪拜,在客場對陣敘利亞隊的關鍵比賽之前,中國隊將在那里備戰一周時間,以充分適應當地的氣溫和時差。據央視報道,國足目前正在阿聯酋聯賽領頭羊沙迦俱樂部的訓練基地進行備戰訓練,并且在當地時間10日下午與沙迦隊進行一場內部教學賽。

為了這場關鍵的比賽,國足確實做了充分準備,包括領隊劉殿秋在內的國足管理團隊,先行飛抵迪拜為全隊打前站。雖然遭遇了對手更換球場等問題,但國家隊的國腳們這幾年經常在迪拜冬訓,今年年初的亞洲杯也是在阿聯酋進行,國足對那里還是比較熟悉。據悉,之所以選擇沙迦俱樂部的訓練基地,是因為那里條件較好,同時距離國足下榻的酒店位置也較近。

目前沙迦在阿聯酋聯賽中以6勝1平的成績領跑積分榜,在今年中國杯中被韋世豪鏟傷的舒庫羅夫就在該隊效力,同樣作為西亞球隊,對國足備戰很有價值。

(鐳與)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年