亞青賽預選賽-陶強龍2球 U18國青2-0新加坡末輪戰韓國

原標題:亞青賽預選賽-陶強龍2球 U18國青2-0新加坡末輪戰韓國

北京時間11月8日16:30,2020年亞青賽預選賽小組賽第二輪一場比賽在國青和新加坡國青之間進行。上半場劉祝潤和何朕宇錯失良機,對方門將傷退。下半場,陶強龍梅開二度,其中何朕宇獻出一次精彩的一條龍突破助攻,最終中國2-0新加坡。

本次亞青賽預選賽,國青隊將先后遭遇東道主緬甸隊、進步明顯的新加坡隊、勁敵韓國隊。根據賽制,參加預選賽的全部11個小組的頭名球隊、4個成績最好的小組第2名球隊及東道主代表隊一同躋身明年亞青賽決賽圈。中國國青上輪2-0擊敗東道主緬甸迎來開門紅,劉俊賢和陶強龍分別破門。新加坡則是0-11不敵韓國。本場首發方面,陶強龍領銜何朕宇輪換登場,蹇韜把守大門。

比賽剛剛開場不久,中國隊就獲得不錯的機會,可惜劉祝潤單刀球機會沒有把握住,一腳射門打偏了。第11分鐘,國青右路陶強龍低平球直塞,小禁區內轉身打門被擋出底線。隨后國青右路角球由陶強龍開出,繼續低平球給到禁區,劉俊賢打門偏出。第17分鐘,中國隊又有一次門前的好機會,何朕宇門前搶點完成一腳打門,不過被破壞。

第26分鐘,國青獲得絕佳機會,劉俊賢的轉身打門稍稍偏出。第27分鐘,中國隊禁區內的好機會,陶強龍小禁區前沿得球打門,還是被破壞掉。第31分鐘,中國隊繼續在前場尋找機會,何朕宇禁區內得球后一腳射門,但力道不大被沒收。第40分鐘,國青直塞,劉祝潤單刀趟球過大被對方門將出擊沒收,同時還將對方門將撞傷吃到黃牌,對方門將無法堅持被擔架抬出球場。上半場雙方暫時0-0平。

易邊再戰。第47分鐘,國青打破場上僵局,何朕宇橫傳門前,跟上的陶強龍輕松推射空門得手,國青1-0打破場上僵局。第49分鐘,國青反擊,何朕宇右路晃開防守隊員后一腳打門被撲出,跟上補射將球打進,但邊裁舉旗示意越位無效。

第51分鐘,新加坡左路獲得角球機會,角球開出被頂到外圍,在給到門前被蹇韜沒收。第60分鐘,中國隊再次破門!陶強龍接到長傳面對門將冷靜抽射破門,中國2-0新加坡。第70分鐘,中國隊獲得前場任意球機會,乃比江主罰,直接選擇射門,不過被撲出。第78分鐘,中國隊門前又有不錯的機會,可惜點球點附近的一腳射門打高了。最終國青2-0戰勝對手。

中國U19首發:23-蹇韜,3-朱越,5-蘇畢,6-金順凱,7-陶強龍,9-劉俊賢,10-乃比江,11-何朕宇,14-劉祝潤,17-陳榮,18-鄭雪健

替補:1-周正凱,2-馬輔漁,4-肖開提江,8-阿卜杜肉蘇力,12-韓東,13-彭號,15-冷季軒,16-史堉鋮,19-侯煜,20-艾菲爾丁,21-梁少文,22-黃子豪

(鐳與)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年