是什么讓蔡徐坤一見傾心 小巧時髦還能秒變自拍神器!

原標題:是什么讓蔡徐坤一見傾心 小巧時髦還能秒變自拍神器!

要說誰是愛豆圈的人氣擔當,蔡徐坤必須要擁有姓名。2018年他在《偶像練習生》中C位出道,經過一年多的提升,現在的蔡徐坤不僅業務能力超強,時尚表現力更是不容小覷。

184公分的蔡徐坤被粉絲譽為行走的衣架,各種顏色版型的西裝被輕松駕馭。無論是霸道總裁型還是酷酷的舞臺偶像,總有一款穿西裝的蔡徐坤能戳中你的審美標準。

換上簡單的T恤又能無縫切換成陽光元氣的學長形象,干干凈凈簡簡單單,這樣的蔡徐坤男友力滿分。

無論是機車裝還是煙粉色的皮衣,蔡徐坤的演繹就從來沒有讓我們失望過。

舞臺上也炸燃全場,蔡徐坤喜歡創作,他喜歡在舞臺上暢快淋漓的展現自己。除了用作品打動觀眾,造型妝發也要保持一絲不茍的精致。

即使是在律動的舞臺上,隨便一幀畫面都是帥氣的樣子。

不僅如此,蔡徐坤還是各大時尚雜志的常客,在過去的金九,蔡徐坤一舉拿下5大刊的7張封面。每張封面風格迥異,有干凈大方的鹽系男孩,也有雅痞時髦的秋冬范兒。無論是哪一種風格,蔡徐坤都非常適合。

近日,蔡徐坤又因為一組雜志大片占據了微博話題的一席之地。蔡徐坤正反都好看的雜志封面,光是這個話題就已經吊足了網友的胃口。

這是蔡徐坤為《時尚先生fine》拍攝的一組大片,蔡徐坤的表現力還是一如既往的在線,翩翩少年漫步林中的美好讓這個秋冬也多了一絲暖意。不過最引人注意的是,雜志背面也應景地使用鏡像印刷和封面彼此呼應。正面的蔡徐坤眼神慵懶堅毅,而背面大片45度角側顏更是轉身即驚艷。

這種正反面呼應的創意真的太新穎時髦

比起創意滿滿的大片風格,蔡徐坤手上拿的手機更是無比搶眼。鮮亮高級的配色和流暢的機型把手機的時尚感瞬間拔高了level,從外形看這已經不止是一款手機,說它是時尚弄潮兒的時髦單品也完全不為過。

和蔡徐坤的雜志創意一樣,這款vivo S5手機同樣也是正反都好看的外形設計。背面的淡粉色縈繞的藍綠漸變的配色+后置攝像頭菱形ID設計,而正面采用了時下流行的打孔全面屏,前置攝像頭位于屏幕右上方,且看上去孔徑極小。在實用性和美觀性都兼具的同時,vivo S5把設計的新意和技術的創新完美的展現在一款手機里,妥妥的非凡創造力。

更加別出心裁的是,這本雜志還是vivo S5發布會的媒體邀請函,vivo官方將蔡徐坤拍攝的《時尚先生fine》寄給媒體。除了賞心悅目的雜志,在中間還夾著一張vivo預埋好的反光紙,呈現一個信封的樣式。拉開信封后可以看到“菱形”造型,多番創意的結合,把時尚偶像、雜志大片和vivo S5手機用最好的方式呈現在大家面前,看完真的讓人嘖嘖稱道。

當然vivo S5帶來的驚喜還不止這些,最新發布的官微中,身著淺咖色西裝的蔡徐坤手持vivo S5的海報圖,帶來一股青春靚麗的氣息。與此同時,海報中“5重超質感美顏”的字樣也格外引人注目,應該意指新機在自拍算法上的全新升級。這樣的vivo S5會帶來怎樣的自拍體驗呢?確實令人期待。看完這樣擁有超強實力和顏值的蔡徐坤,代言亮點如此多的一款新機vivo S5,這樣代言人+產品的完美組合,等待他們發布會的再亮相吧!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年