鬼滅之刃182話:炭治郎失右眼,戀柱蛇柱雙亡,實則是愈史郎迷惑無慘

原標題:鬼滅之刃182話:炭治郎失右眼,戀柱蛇柱雙亡,實則是愈史郎迷惑無慘

鬼滅之刃182話封面

《鬼滅之刃》漫畫更新至182話,在上一話中,戀柱與蛇柱在與上弦之肆鳴女糾纏期間,炭治郎與水柱富岡義勇被傳送到鬼舞辻無慘身邊。無慘的一番言論,令炭治郎憤怒到極致,最終大戰即將打響,水柱和炭治郎大危機,變數在何處?話說這一話的屑老板顏值爆棚啊,這張彩頁實在太帥了。

鬼舞辻無慘帥氣的戰斗模式

終于可以一睹鬼舞辻無慘的戰斗風采了,其戰斗的主要方式,便是雙手變成長滿倒刺、任意伸縮的長鞭,甩動起來便將水柱與炭治郎埋于鞭影之下,兩人只能疲于抵擋躲避。這一副觸手怪的模樣,小菌覺得無慘還是十分謹慎,不想給水柱以及炭治郎近身的機會,就這樣玩起了消耗戰。這個戰術確實十分穩妥,畢竟炭治郎和水柱經歷與上弦叁的大戰,受傷加上嚴重的體力消耗,這樣下去必死無疑。

鬼舞辻無慘的攻擊模式

而炭治郎還是受情緒影響,太過心急了,在沒有水柱富岡義勇的協作下,獨自近身無慘與其搏斗,結果還是太嫩了,直接被無慘劃破右眼。本來就處于極差的劣勢,現在身為日之呼吸的準繼承人,(180話已介紹說炭治郎家傳的火之神神樂少了日之呼吸第十三型)失去右眼戰力將進一步縮減,要不是水柱富岡義勇及時趕到,使用水之呼吸第十一型“風平浪靜”擋下無慘的一波攻擊,主角炭治郎便已經交代在這了。

炭治郎失去右眼

而在水柱帶著炭治郎四處躲避時,謹慎的鬼舞辻無慘,為以防其他柱突然出現,便同步上弦之肆“鳴女”的視野。令人震驚的是,無慘通過鳴女的眼睛,看到蛇柱與戀柱已然身死,頓時放松了警惕繼續虐殺炭治郎與水柱。小菌十分驚訝,這戀柱與蛇柱可能不強,但也不至于被一個沒什么攻擊力的上弦肆殺了吧,結果此前181話中,拉住戀柱衣服疑似愈史郎的手,小菌覺得可能是愈史郎的血鬼術造成的幻象,為了迷惑無慘。

蛇柱與戀柱雙雙陣亡?

而四處躲避加上缺失右眼,導致炭治郎犯下一個致命的錯誤,居然在躲避無慘的攻擊時,腦門撞在墻上。看到這一幕的小菌,跟水柱富岡義勇的表情一樣,我去啊,大哥!知道你腦門硬,但是也不帶這樣玩的啊,就算不痛不癢,你這身形一頓不就給了無慘機會,看樣子現在炭治郎因為憤怒,一直頻頻出錯,需要給他時間緩一下、冷靜一下。

炭治郎嚴重失誤腦袋撞墻

只不過戰局出現新的反轉,本來無慘通過鳴女的眼睛,看到戀柱以及蛇柱的尸體,結果現在戀柱突然出現在無慘背后偷襲,而蛇柱則是救下犯傻的炭治郎。看樣子鬼舞辻無慘看到的果然是幻象,蛇柱戀柱趁著無慘松懈時,早已偷偷來到戰場附近,伺機出手。只不過被炭治郎攪黃了,不然等到更好的機會,說不定能重創鬼舞辻無慘一下,現在只能正面交鋒了。

戀柱偷襲無慘,蛇柱救下炭治郎

而制作幻像的明顯是愈史郎的血鬼術,讓小菌十分驚喜的是,愈史郎竟能單殺上弦肆,順便還坑了鬼舞辻無慘一把,珠世小姐在天有靈應該會覺得欣慰吧,這個跟屁蟲終于長大了。并且貼在鳴女眼睛上的符咒,有點像產屋敷的符咒,像現在鬼殺隊的小主公,其額頭上也是貼了這張。看樣子愈史郎能獨自控制鳴女,少不了產屋敷符咒的幫忙,只不過兩人似乎在僵持,要是鳴女掙脫,那愈史郎就危險了。

愈史郎利用血鬼術與產屋敷符咒控制鳴女

在鬼舞辻無慘發現后,愈史郎便不再隱藏了,開始操控鳴女崩壞無限城,并向無慘怒吼,說他在操控鳴女,要讓無慘在珠世小姐前跪下懺悔。想必接下去戰場將移到外面世界。這樣的話,風柱以及巖柱將更快匯合,對無慘展開最后的圍殺,讓我們一起期待下一話的更新吧~

愈史郎對鬼舞辻無慘的怒吼

本期國漫菌就分享到這里,小伙伴們可在下方評論區說說自己的看法。

你的點贊,收藏,關注是對國漫菌最大的支持,感謝大家的觀看,我們下期見!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年