年底狗屎運走不停,喜事頻繁進門,偏財運一路走高的3生肖

原標題:年底狗屎運走不停,喜事頻繁進門,偏財運一路走高的3生肖

生肖龍

屬龍的人,豬年逢沖,運勢大起大落,命旺的人逢沖更旺,命弱的人逢沖更衰,有的人甚至會被沖得干干凈凈,一無所有。可是屬龍人向來福祉深厚,命運總是能周濟運勢逆襲,年底將會有力的充實運勢,喜事頻繁,財運大發。

生肖鼠

屬鼠的人心思細膩,為人牢靠,他們兢兢業業,忠厚老實,11月起,屬鼠人干事能夠左右逢源,洋洋得意,并且大財涌進門,鴻運當頭,橫財一路大旺,屬鼠的人做人比較溫柔,一心為別人著想,未來夫妻更是和睦。日子越過越舒心,生肖鼠的人只要多多用心,還是有很多發財機會,金銀慢缽,下半輩子都是在享福!

生肖猴

生肖猴的朋友早2個月疾厄宮有煞星“地空星”作犯,導致較多人諸事不順,時運不佳,財運普通的情況,年底福德宮得“鴻喜”吉星庇佑,屆時“狗屎運”不停,有大獎有大運,若能抓住機遇,發財的道路變得越來越開闊。另外生肖猴之人受領導喜歡,能夠得到老板的贊賞和重用,今后偏財運一路走高,富貴之命格。

圖片來源于網絡返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年