圓桌會議:湖人聯盟最佳 勇士因傷病成西部最差

原標題:圓桌會議:湖人聯盟最佳 勇士因傷病成西部最差

北京時間11月8日消息,2019-20賽季常規賽已經打了半個月的時間,今日NBA專家團展開了圓桌會議,對東西部形勢進行了解析,在經過一番討論之后,專家團認為洛杉磯湖人是當今NBA最好的球隊。

1:西部最好的球隊?

Kirk Goldsberry:洛杉磯湖人隊,在揭幕戰輸給同城對手快船后,湖人已經連贏6場比賽了,在此前接受采訪時,勒布朗-詹姆斯明確表示,球隊的目標是打造全聯盟最強防守。到目前為止,在詹姆斯、安東尼-戴維斯、德懷特-霍華德和丹尼-格林等多位全能防守者的引領下,湖人的防守看上去非常不錯。防守贏得總冠軍,當這支球隊變得更加默契時,他們只會變得更好。

Andrew Lopez:洛杉磯快船,當然科懷-倫納德對于這支球隊至關重要。當倫納德出戰術,快船的戰績為5勝1負,僅僅是輸給了太陽,當倫納德休戰時,快船14分輸給爵士,并在主場輸給了雄鹿。

Kevin Pelton:洛杉磯湖人隊,德懷特-霍華德為這支球隊提供了所需要的防守以及終結能力,本賽季至今,湖人擁有聯盟第二好的防守,盡管這種情況可能無法持續下去,但如果格林之外的其他球員能夠投中三分,那么湖人的進攻仍有很大的進步空間。

Jorge Sedano:在新賽季揭幕戰后,勒布朗-詹姆斯看上去已經擺脫了打鐵,與安東尼-戴維斯聯手已經為球隊帶來了豐厚的回報。戴維斯在禁區10英尺以內場均出手11.6次,這也創下了他職業生涯的新高,作為這一戰術的設計者——弗蘭克-沃格爾從不羞于向外界展示這位超級球星的低位單打能力。另外,沃格爾還為湖人灌輸了防守的心態,這是值得稱贊的。

Tim Bontemps:洛杉磯快船隊,盡管快船目前還沒有打出漂亮的戰績,但他們仍然是聯盟最好的球隊。特別是考慮到保羅-喬治還沒有打過一場比賽的情況下。和76人一樣,快船也存在一些問題,盡管擁有倫納德、路易斯-威廉姆斯和喬治,但他們仍缺少一個進攻創造者。

2:東部最好的球隊?

Tim Bontemps:費城76人,是的,他們在這周相繼輸給了太陽和爵士,但他們的防守看上去和預期一樣令人印象深刻,喬爾-恩比德打得像是MVP候選者(當他沒有和卡爾-安東尼-唐斯沖突的時候),76人仍有一些事情需要解決——匱乏的投籃能力,但不管怎樣,他們依舊是東部最好的球隊。

Kirk Goldsberry:密爾沃基雄鹿隊,這是一支攻守十分均衡的球隊。雄鹿目前拿到6勝2負的戰績,在過去5場比賽中,雄鹿打出了聯盟第一的進攻效率以及第10的防守效率。雖然76人的防守不強大,但他們的進攻很難和雄鹿相提并論:雄鹿的有效投籃命中率排名第一,失誤率為聯盟第二少,而76人這兩項數據分別排在第16和第27,顯然,雄鹿是一支更成熟的球隊。

Andrew Lopez:密爾沃基雄鹿隊,雖然他們輸掉了與凱爾特人的比賽,但雄鹿仍占據了優勢,賽季至今他們有4場比賽都以兩位數的優勢取勝,其中有三場比賽至少贏下對手17分。而上一場他們也擊敗了快船隊,盡管后者輪休了科懷-倫納德。

Kevin Pelton:費城76人,我們需要考慮下恩比德因為與唐斯沖突而被禁賽的情況,76人曾打出本賽季聯盟最佳開局,但在恩比德停賽期間,76人取得了1勝1負的戰績。

Jorge Sedano:費城76人,他們的身高優勢無法匹配,他們能夠讓對手為此付出代價,76人非常擅長沖搶進攻籃板,他們場均能夠拿到15.3分的二次進攻得分,他們也能依靠這個優勢制造對手失誤,場均利用對手失誤得分排在聯盟第二,他們的防守效率排名第七,他們是整個東部最有天賦的球隊,這一點已經得到了證明。

3:西部最差球隊?

Kevin Pelton:勇士隊,在擁有德安吉洛-拉塞爾、德拉蒙德-格林以及斯蒂芬-庫里的情況下,勇士的戰績肯定會更好一些,但現在,放眼整個西部,你會選擇這支過去五個賽季都拿到西部冠軍的球隊。

Jorge Sedano:灰熊,如果勇士隊最近沒有贏得過一場比賽,我可能會考慮他們,新奧爾良鵜鶘隊也是一樣,如果他們沒有遭遇傷病。雖然灰熊的防守很堅固,但他們的進攻卻非常糟糕。此外,他們對于兩位年輕核心的使用也存在問題,盡管小賈倫-杰克遜長時間坐板凳的一個原因是犯規過多。

Tim Bontemps:勇士隊,很難相信在如此短的時間內發生了這么大的變化,當然,健康的勇士隊永遠不會出現在這個話題當中,但我們現在看的是:庫里要缺席幾個月的時間,克雷-湯普森也很可能缺席整個賽季。勇士可能會重演20多年前發生在馬刺身上的故事,就短期而言,他們目前的現狀不會得到改變。

Kirk Goldsberry:灰熊,和尼克斯一樣,灰熊也將希望寄托在了新秀身上,和巴雷特一樣,莫蘭特看上去很棒,但問題在于,其他角色球員無法得分,他們的真實命中率在聯盟排名倒數第一。

Andrew Lopez:國王,盡管你很容易因為鵜鶘的戰績和糟糕的防守做出選擇,但我想給他們一個機會,因為這支球隊缺少錫安-威廉姆森,而國王就不同了,他們是西部得分排名倒數第二的球隊,每百回合凈勝分排名倒數第二,國王的場均得分、籃板以及助攻也都排名倒數前五。

4:東部最差球隊?

Andrew Lopez:尼克斯,尼克斯是目前場均得分低于100分的兩支球隊之一,他們每百回合要輸掉10.5分,這也是聯盟最差的。對于紐約來說,這又將會是一個漫長的賽季,不過,巴雷特場均可能會打40分鐘左右,所以尼克斯將會有足夠的時間來觀察新秀的表現。

Kevin Pelton:尼克斯,可以預見的是,尼克斯的大前鋒過剩,這給防守型中鋒米切爾-羅賓遜制造了一些空間上的麻煩,當波蒂斯頂替羅賓遜出任中鋒時,球隊內線防守又會出問題。但值得贊揚的是,尼克斯在落后時依舊打得非常努力。

Jorge Sedano:尼克斯,這個很簡單,尼克斯在賽季初期的幾場比賽中表現得十分頑強,但他們缺乏經驗和不匹配的陣容,目前,尼克斯進攻排在第29位,防守排在第24位,節奏并列第27位。

Tim Bontemps:尼克斯,正如外界預想的那樣,麥迪遜廣場花園還是老樣子,雖然巴雷特打得十分努力,而且還在進攻,但尼克斯可能又將會遭遇一個難堪的賽季。

Kirk Goldsberry:尼克斯,作為一個整體,尼克斯是既不能得分,也不能放手,最大的亮點就是新秀巴雷特。

5:聯盟最佳球隊?

Jorge Sedano:湖人,湖人三分防守的成功會帶有一些隨機性,但他們在場上的努力以及身體上的優勢決定了在防守端能夠打出出色的表現。歸根結底,湖人擁有其他球隊不具備的優勢——兩名聯盟排名前5的超級球星,一般來講,在這個聯盟,天賦仍然是贏球的關鍵。

Tim Bontemps:快船,我很期待看到快船欲76人的對決,因為我認為他們是聯盟中最好的兩支球隊。

Kirk Goldsberry:湖人,他們不僅擁有兩名排在聯盟前5的超級球星,他們還是一支能攻能守的強大球隊,如果湖人的防守能夠持續穩定,球隊保持健康,這支球隊則是能夠贏得一切。

Andrew Lopez:湖人,詹姆斯正試圖向所有人證明沒有因為年齡的增長而丟了手藝,安東尼-戴維斯又一次達到原來安東尼-戴維斯的水平,至少從開局來看,湖人是那個人人都想擊敗的球隊。

Kevin Pelton:快船,我們需要考慮保羅-喬治的缺席,在缺少他們隊中第二好球員以及賽程艱難的情況下,沒有哪支球隊開局比快船做得更好,除了湖人之外,西部競爭者開局普遍慢熱,盡管他們在整個賽季里會對倫納德進行負荷管理,但快船很可能拿到西部前兩名。

(晨晨)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年