患病妻子列車上突然失蹤 丈夫著急求助懷化鐵警助其尋回

原標題:患病妻子列車上突然失蹤 丈夫著急求助懷化鐵警助其尋回

11月8日,在湖南懷化辰溪火車站,一名男子激動地握住懷化鐵路公安處懷化東站派出所民警的手十分感激地說:“警察同志,謝謝你幫我找回了妻子,我剛都快嚇死了”

據了解,該男子姓李,61歲,四川資陽人,近些年李某的妻子突然患了怪病,有時人很正常,有時卻會變得癡癡傻傻。近日,李某聽朋友介紹了一位長沙的醫生,為了讓妻子恢復健康,11月7日李某帶著妻子姜某從成都乘坐K578次列車踏上了前往長沙看病的旅途。在列車行至中途時,李某去上了趟廁所,誰知回來卻發現妻子不知所蹤。焦急的李某找到了列車長求助,在列車上找尋未果后,列車長推斷李某的妻子可能從辰溪站下車,于是向辰溪車站通報情況,并將李某妻子的照片和身份信息發給了辰溪車站,同時向懷化東站派出所求助。

接報后,懷化東站派出所民警通過調取視頻監控發現李某妻子確實是從辰溪站下車,并推斷出了其出行方向,民警通過沿路走訪和搜尋,終于找到了李某的妻子,并將其帶回車站。最后李某趕到了辰溪車站接到妻子后,再次踏上了前往長沙看病的旅途。

來源:懷化鐵路公安處

通訊員:楊謝君 龍婧返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年