郎朗妻子的完美主義可怕到令人發抖,贏過皇家女和劉亦菲的嫂子屆top1真不一般

原標題:郎朗妻子的完美主義可怕到令人發抖,贏過皇家女和劉亦菲的嫂子屆top1真不一般

隨著某綜藝的播出,郎朗和吉娜的生活日常被曝光,讓這對小夫妻圈了不少CP粉。

人氣不要太高哦,今天吉娜還上了熱搜TOP1。

原因是吉娜在最新一期播出的節目中,穿了一件德國的傳統服裝。

wow,這件衣服不要太sexy啊...讓人看了有點害羞呢。

郎朗瞬間就被老婆驚艷了,伸手去擁抱老婆。

然后瞬間變成彩虹屁十級學者,用濃重東北口音夸獎老婆漂亮性感。

接收完郎朗彩虹屁的吉娜轉身離開,郎朗則是眼神時刻緊盯老婆,那種喜歡,眼神里真的藏不住啊。

之后兩人外出,吉娜原本穿著一件外套,結果完美主義上身,覺得自己這么穿太二了,干脆把外套脫了下來。

一向對郎朗溫柔如小白兔的她,此刻忽然變得叛逆了起來,她把衣服給了郎朗,說什么也不愿再穿外套了。而一旁的郎朗則是擔心她冷,一直勸她把衣服穿上。

吉娜一邊優雅地揮舞著雙手,一邊逃似的遠離郎朗舉著的衣服。嘴里還說著“我不冷,我要好看”“好看比什么都強”“別給我穿這個”哈哈哈哈,這畫面太真實可愛了。

把郎朗都逗笑了,他還一邊重復著妻子可愛的“我不冷”宣言,一邊又怕妻子冷,再度試圖讓吉娜穿上他的衣服。

結果又遭到無情拒絕...

對美超執著的吉娜,不僅嘴硬說不冷,還邊走邊整理自己身上的蝴蝶結,力求讓整身裝扮達到最完美狀態。

看郎朗的裝扮都是從頭到腳的長衣長褲,吉娜穿這么一點點能不冷嘛?

換成一個女明星或者尋常人這么做,恐怕早就被罵“太作”了。但吉娜操著一口東北腔,說“太二了”“我不冷,我要好看”,卻讓人覺得真實又可愛。圈了不少粉。

回想在節目中,賢惠+迷妹如吉娜,會反抗郎朗的時候,真的不多。大多數時候,她都是這樣的↓

被郎朗親會開心地像迷妹追偶成功。

不看電視就看郎朗,還上演甜蜜親親。

對郎朗總是帶著超強濾鏡,說他是大長腿。

emmm...你確定?

還夸郎朗:你的眼睛也這么漂亮↓

濾鏡實在有些濃重了叭...

奇怪的是,這濃重的濾鏡竟然還帶傳染效果,有網友表示看到吉娜夸郎朗,自己都覺得郎朗好像有點帥了。

但吉娜可不是什么任人擺布的小白兔,她也是會“兇”郎朗的哦,而且大多是跟自己的形象有關。除了這次拒絕郎朗為她加衣服,還有一次是因為郎朗在節目中稱她有白頭發...

下面小妹兒為你還原下現場↓

郎朗和吉娜去陳意涵家做客,他發現吉娜頭上有一根白發。

吉娜完全炸毛了,非常抗拒地說:“行了別說了”。

結果郎朗還是不肯停止這個話題,還安慰吉娜說:沒事兒,好玩兒。我那兒有兩根呢。意思是不要介意。

此刻完美主義者吉娜可能心中一陣mmp,被郎朗給氣到了,畢竟哪個女孩子希望當著鏡頭的面被說有白頭發?

最后吉娜就脫口而出:好玩個(屁)!結果最后一個字忍了忍又憋回去了...

這場面也太爆笑了哈哈哈哈哈。

哼,wuli吉娜才不是什么只聽老公話的傻白甜。

要說,形象在吉娜心中的重要程度一定是NO.1,而且她對自身各方面的要求都非常高。可以說是一個標準的完美主義者。

在節目中,她每天都要畫濃妝,即便只是在家呆著。

去做旗袍,明明已經這么合身了↓完全能凸顯出她的魔鬼身材了。

可她還要求腰部設計的再瘦一點...

即便郎朗覺得已經挺好了,她還是堅持衣服的腰再瘦一點。

她認為,再瘦一點尺寸才完美。

對自己的要求也太高了叭,這就意味著不給腰部留一點點長胖的余地。郎朗直吐槽。

她的飯量也超小↓來感受下吉娜和郎朗的飯量對比...

自控力不要太強啊,嚇得小妹兒趕緊放下手中的奶茶。

做事情也是認真又專注,完全沉浸在自己的世界里不受干擾。

畫旗袍樣式時,郎朗跟她說話,她完全不在服務區,只顧畫畫和思考。

唱歌時也是只顧唱歌,完全沉浸在自己的世界里。

連郎朗點了歌都不知道,并“無情地”把朗朗的歌切掉了。

嘴里還碎碎念地搞不懂為什么會有這首歌:“沒選這個啊”。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。求此刻郎朗的心理陰影面積。

做飯時也是如此專注。

做的飯即便已經盛好了盤子,端上飯桌了,覺得不滿意,依舊會回爐重加工。

原因是必須完美↓

總之,吉娜的字典里,一切都必須完美!

看到吉娜對自己要求這么高,也不難理解,為什么她這個人可以用完美來形容了吧。

她蜂腰細臀,膚白貌美如洋娃娃。

不僅有好皮囊,硬件條件也非常給力,年僅25歲的她畢業于德國頂級名校漢堡音樂戲劇學院,還會至少5國語言...

而且性格也相當好,非常可愛。

和郎朗吃早點,說吃中國飯天天有驚喜。

還說自己想吃的中國都有。

還會心疼老公各種保護老公,不讓老公干活。

還記得之前郎朗因為在機場不幫老婆拿行李遭狂噴嗎。

在這個綜藝播出后,謎題解開了。原來是吉娜完全不讓郎朗碰行李...完全是寵夫狂魔...

兩人帶著一大堆的行李來到了要住的小屋,一路上都是吉娜拿著大件的行李,郎朗想把行李接過來自己推,卻被吉娜拒絕了,非常堅持的那種。

把行李弄回房間后,吉娜又開始收拾行李,郎朗想幫忙,又被她推開了。

她在廚房做飯,郎朗想幫忙做點什么,她總是搶過來不讓郎朗做。

看到這些,真的有點替郎朗喊冤...原來尊貴的手不用來拖行李,全是因為媳婦不讓啊。

吉娜這么可愛的性格,圈了超多的粉,就連女生都很喜歡她。

小夫妻有愛的互動,也讓人直呼甜甜甜。

可郎朗剛結婚那陣,風評并不是這樣。

首先,郎朗本身就很有槽點,因為他的爸爸曾說出過一句名言↓

他曾說,找家里有權有勢的兒媳婦,也有下臺的時候;找有錢的吧,郎朗也不需要,他的錢夠花,而且我們是藝術家更注重精神上的享受...可最后說的這句話就有點令人咋舌了:“找皇家的還不錯,我們和查爾斯王子的關系特好,可他沒女兒……

話里話外都透著優越感,而且似乎對兒媳婦要求很高。

當時媒體直接把郎爸的言論“萃取”成“皇家女才配得上我兒子”,作為小標題。

再加上2006年,劉亦菲追求郎朗卻遭男方拒絕的事,也是被郎朗爸爸爆出來的...

當時他先是承認有人來做媒,說劉亦菲非常喜歡郎朗。

還透露郎朗當時并沒有答應...

我神仙姐姐不要面子的嘛!

導致大家都好奇,郎朗到底會娶個什么樣的妻子,才能配得上他。

當郎朗突然宣布結婚消息后,有網友就開始質疑吉娜的德韓混血身份。還有傳聞說她的德國爸爸是繼父。

之后郎朗工作室還發聲明否認,說是誹謗。

郎朗在機場沒有幫吉娜提行李的事被曝光后,也是惡評如潮,認為他一點都不體貼,即便郎朗又曬視頻為妻子夾菜,也沒能挽回口碑。

覺得他太假,不走心。

這次參加這檔綜藝節目,也算是郎朗最好的“洗白”,小夫妻的日常一經曝光,還有誰不會說甜甜甜?完美主義者吉娜也著實是完美本人。難怪會“打敗”劉亦菲和“皇家女”,成為wuli嫂子屆TOP1!

就問,這么可愛的女孩子誰能不愛?!

ps,今天小姐姐還簽了公司,官宣了將以創作型歌手身份出道的消息。你會成為她粉絲團的一員嘛?

舉手~

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年