從小淘寶店主到身價6億,張大奕:賺錢快的人,都贏在哪里

原標題:從小淘寶店主到身價6億,張大奕:賺錢快的人,都贏在哪里

來源:閆湘

現在網紅在直播里賣產品已經是再平常不過的事情了,作為當時第一個吃螃蟹的人,張大奕也已經在電商平臺上取得了巨大的成功。

想想張大奕的成名路,簡直是一部勵志史。

作為國內第一代網紅張大奕,從模特成功轉型成為淘寶店主,然后成為了一名成功的商人,短短幾年時間就完成了逆襲,成了一個擁有近五百萬粉絲的微博大v,身價6個億,一個人人艷羨的白富美。

因為人長得漂亮,穿衣風格也很受粉絲喜歡,外人覺得她只需要穿著好看的衣服拍拍照就行,實際她全年無休,每天是公司最后一個走的,一年有一半的時間在出差看秀,要不就是在工廠跟進度,別人都休假了,她仍然在生產第一線上。她看似光鮮的人生背后都隱藏著外人看不到的付出和她自身強大的執行力。

其實不光是他,還有很多的名人,我們都只看到了他們在舞臺上風光的一面,卻不知道他們為了臺上的這三分鐘,在臺下用的十年功,甚至更多年的努力。

《中華達人秀》第六季上的晃管雜技演員為了能夠上臺表演,日復一日地練習,甚至為了加上第十層晃管,打破世界紀錄,辛苦練習了四年。這個過程中,不管多難,多苦,多累,都沒有放棄,從開始學習到練習到第十層用了整整十年的時間。十年的風霜雨雪,十年的艱苦忍耐,才換來最后的功成名就。其實成功真的沒有捷徑可以走,成功的人只是比我們更加努力,更加嚴格要求自己而已。

我的單位里有這樣一位領導,每天下班后,堅持讀書,與工作相關的專業書籍、管理者層面的書籍甚至有些所謂的閑書都有涉獵,每天早上五點半就起床讀書。

所以,進公司好幾年的時間里,別的部門領導都各有變動,只有他,一直穩坐釣魚臺。而且非常博學多才,不管事和什么人溝通,都能找到共同話題,不管是聊那些行業或者專業,都能侃侃而談,上到天文,下到地理真的沒有他不知道的。

說真的,他是我最佩服的人,也是迄今為止,我身邊最博學的人,更是我最崇拜的人,如果哪一天我能夠像他一樣優秀的話,我肯定不會只是個月薪三四千的小員工,工資肯定也會翻倍的。這應該就是書中說的“書中自有黃金屋”吧,只要多讀書,付出比別人更多的努力,一定可以得到想要的。

我們如何也想成功,都能夠做些什么呢?

我想,我們首先要有具備吃苦耐勞的品質,想要得到什么樣的成功,就付出相應程度的努力,不怕苦,不怕累,堅持努力,不言放棄。

然后我們要有自律,要有執行力。具體表現呢,就是我們對自己的工作和生活要有清晰地規劃,并且能夠保質保量地完成,這樣的品質就是自律,這樣的能力就是我們說的執行力。

只有成功者,才有人去研究他到底付出了多少努力才取得了成功,而失敗者的努力,通常很少被人們所關心。

所以,即使我們現在還是個失敗者,還在向著成功而努力,我們也不要灰心,不要放棄自己,要學會接受自己的不完美,同時更要堅定自己的信念,保持初心,堅持不懈地努力,才能真正幫助我們走向成功。

你對行動力決定著財富力這種觀點認同嗎?你認為賺錢快或者成功的人的秘訣在哪里,如果說一條,你認為最重要的是什么?歡迎評論區留言。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年