被曝交往47任男友,摟賈靜雯老公親密合照與陌生男人激吻,她被罵心機重冤枉嗎?

原標題:被曝交往47任男友,摟賈靜雯老公親密合照與陌生男人激吻,她被罵心機重冤枉嗎?

啦啦啦,今天又是開森周五啦!今早呢,小妹看到《幸福三重奏》里的陳意涵著實又吃了一瓜。

在《幸福三重奏》中,陳意涵突然提起:“我想在這個節目中澄清的一件事就是,我沒有交過47個男朋友。”

對于網上盛傳她35歲就已交往過47個男友的謠言,她說就算從1歲就開始交男友,現在也不可能交到47個。額......這個邏輯,小妹兒表示

隨后陳意涵直接問老公相不相信網傳謠言,她老公的回答也是很暖了,足以看出現在小兩口很甜蜜啦!

沒有交往過47個男朋友?小妹就暫且相信吧。但但但是,要知道,陳意涵之前與諸多男藝人表現那可是相當親密啊!

早前,陳意涵抱著賈靜雯老公拍合影,成了網友吐槽最多的八卦新聞。

因為和賈靜雯的老公修杰楷是好友,所以陳意涵也就沒自己當外人,到修杰楷家蹭飯又各種拍照,還發了微博,嗨翻了有木有?

對陳意涵這樣的舉動,網友紛紛表示不能接受。

私下和修杰楷也是關系不一般。

而修杰楷呢,就算是戀愛以后,也曬過和陳意涵的親密合照。

兩人在微博上就一直很多互動。

話說回來,陳意涵不止是和修杰楷關系很好,她和其他認識的男藝人,關系也是超級不一般呢!異性緣爆棚!

這種“關系好”甚至體現在了肉眼可見的身體互動上~~~

下面就和小妹兒一起來見識見識吧!

比如,陳意涵曾經在電影發布會上大吃楊祐寧豆腐。

楊祐寧和陳意涵合作電影《新步步驚心》,宣傳發布會上陳意涵上下其手摸遍楊祐寧胸腹,吃完楊祐寧豆腐還爆料:“他的胸就比我大一點點”。

“姑父”趙又廷也曾和陳意涵“交往頗深”,他們一起合作過《痞子英雄》,被劇組塑造為兩小無猜的情侶檔。

兩人無論在私下還是公開場合都舉止曖昧。

就連一向少言少語的言承旭,陳意涵也能一合作就與其成為好朋友。

在發布會上就這樣熟絡,還直接在發布會現場“咬耳朵”。

“臉上笑嘻嘻,內心MMP”被旁邊的任達華大哥生動詮釋。

與言承旭的親密互動一度被網友認為假戲真做。

在片場也是親密互動,絲毫不care別人的看法呢。

彭于晏和陳意涵曾于2009年、2012年有過合作。與彭于晏一直都是很要好。

私下互動不少。

偶爾還會拍一些賣萌搞怪的照片。

余文樂和陳意涵合作電影《閨密》也曾傳出緋聞。陳意涵自曝不想把男主角余文樂收歸男閨蜜行列,理由是“余文樂當閨蜜太可惜。”

余文樂在微博上曬出陳意涵扁嘴照片。

隨后陳意涵就曬余文樂睡覺照片以此“報復”。

與陳柏霖合作的電影《愛情大布局》中,有一場陳意涵貼著陳柏霖大腿,陳意涵還爆料貼著陳柏霖的大腿還比臉舒服。

私下二人搞怪互動。

陳意涵與大眾男神胡歌也有過合作。

陳意涵還曾在胡歌生日的時候送上香吻,胡歌也是毫不吝嗇回吻。

在趙又廷爸爸主持的綜藝節目《海爸王見王》中,趙爸讓陳意涵和陳楚河現場來一段吻戲表演。

雖然只是借位拍吻戲,但是陳意涵直接在節目中說“內褲都要濕了”這種大尺度話,要不是看了視頻,打死小妹兒,小妹兒都不信。

大尺度言語一度嚇蒙陳楚河,陳意涵立刻意識到了,捂嘴笑。來,大家自己感受一下。

陳意涵與阮經天也是關系曖昧,朋友情侶傻傻分不清。

這表情,小妹不知道說什么好了,大家自己體會。

這張CP感十足有木有?!

曾與不老男神鐘漢良貼面合影,十分親昵。咳咳,不知道的還以為是男女朋友呢?看來陳意涵是當之無愧的男神收割機啊~~~

甚至,陳意涵還會跟陌生男子激吻……

搞得這個陌生男子最后都要去臺灣找陳意涵了。

對此,網友們也是議論紛紛。

而且,陳意涵會和前男友們組團出國游。是的,你沒有聽錯!

《花兒與少年》有一期當中,當時鄭爽說想回家,陳意涵也說想回家,但她回家的理由是想談戀愛。

而且在南都娛樂的采訪中,陳意涵說,“我是一個死了都要愛的人。”

中學開始就喜歡交男朋友,陳意涵的爸爸甚至還囑托過她,“你這樣愛交男朋友,如果出事的話,一定要先跟他講,不能跟媽媽講。”

小妹兒猜要是陳意涵媽媽知道,免不了一頓毒打吧。

總之呢,陳意涵就是不能沒有愛情。最后小妹兒弱弱地問一句:如果你的老公或者男友認識陳意涵這樣“豁得出去”的女漢子,如果他們不care你的看法,無所顧忌拍下修杰楷陳意涵那種同款親密照,你OK嗎?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年