寄住男子偷走主人家摩托車 武穴、浠水民警聯手擒賊

原標題:寄住男子偷走主人家摩托車 武穴、浠水民警聯手擒賊

寄住在別人家里卻不懷好心,竟乘人不備將主人家一輛新買的摩托車偷走。10月5日,從武穴市公安局余川派出所獲悉,偷車賊因無證駕駛摩托車被浠水交警抓獲。

追回的被盜摩托車

10月26日上午,余川派出所接到余川鎮雙城驛村村民丁先生報警,稱其家中停放的一輛新買的價值7800元摩托車被盜。

接到報案后,余川派出所教導員張渝東、民警舒昊楠迅速開展工作,經走訪調查,民警發現曾在丁先生家寄住的張某有重大作案嫌疑。當民警詢問張某的身份信息時,丁先生卻只曉得其姓張,是哪里人做什么的都不知道。

11月5日上午,民警接到浠水警方通報,該局交警在交通整治中查處一起無證駕駛摩托車違法行為,騎摩托車的男子自稱張某,所騎的摩托車系武穴余川的被盜車輛,騎車男子連車帶人已被扣押。接到通報后,民警立即帶上丁先生趕到浠水,經受害人辨認,該違法行為人正是盜竊摩托車犯罪嫌疑人張某,其所駕駛的摩托車是丁先生的被盜車輛,浠水警方當即將張某移交給民警帶回武穴審查。

盜竊摩托車嫌疑人張某

經審訊,張某初步交代了因貪財盜竊丁先生摩托車的犯罪事實。

據辦案民警介紹,張某自報姓名叫張俊成,50歲,黃石市人,但民警在公安戶籍內查無此人,落網前已在丁先生家寄住了幾個月。

目前,張某因涉嫌盜竊已被刑事拘留,其身份信息還在核查中,案件也在進一步偵辦中。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年