>游戲>>正文

柏林Major開賽前多支CSGO戰隊變陣 老將GeT_RiGhT或將離開NiP?

原標題:柏林Major開賽前多支CSGO戰隊變陣 老將GeT_RiGhT或將離開NiP?

本年度第二個CSGO Major即將來襲,不少隊伍都在這個時候開始考慮換人,爭取在Major中拿到好成績,當然也有失去參加資格的隊伍開始重建,將建隊思路放在未來。

首先來看看北美賽區的唯一Major冠軍Cloud9,前幾天C9在參加北美洲預選賽,結果被兩支不知名的“兵隊”打了個4-1,連輸兩場未能進入美洲區預選賽。一代Major冠軍如今淪落到線下預選賽都參加不了,讓人不禁唏噓。近日有消息稱C9著手于重建,將會引進daps和TenZ,其中TenZ年僅十八歲,被稱為北美新一代的天才選手。不過這位小選手還未打出過什么好成績,C9的此次引援更像是一次嘗試。

曾經叱咤風云的NiP如今僅剩下兩位核心老將選手,有消息稱NiP為了增強隊伍的競爭力,決定換掉老將GTR。之前已經換掉了Dennis,引進了小將Plopski,不知道這次瑞典人的豪賭能否奏效呢?

法國男人的事情向來特別多,從Titan、EnVyUs,到現在的G2和小蜜蜂Vitality,幾位選手的分分合合總是會吸引不少人的注意。從G2出走后,NBK和apEX找到了超級新人ZywOo的車,一發沖天。而G2則依舊沒有起色,隨著幾位老將的年齡越來越大,競技狀態也有所下滑,終于G2再一次選擇換人,結果這次踢掉了boddy,最終的引援對象會是誰呢?

中國區的兩支隊伍5P和天祿也都有了動作,xcc被新援Freeman替換,5POWER組建了全華班陣容,希望這次Minor兩支隊伍能夠好好發揮,爭取打進不久之后在柏林Major的線下賽。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
nip c9 美洲區 daps tenz
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年