>游戲>>正文

NPD年度銷量排行:真人快打11第一 圣歌竟排第四

原標題:NPD年度銷量排行:真人快打11第一 圣歌竟排第四

最近,美國NPD小組又公布了5月份的游戲銷量排行榜。雖然上個月有新出的大作《全面戰爭:三國》,但它并沒能登頂榜首。排第一的是成人格斗游戲《真人快打11》,第二名則是單人僵尸生存游戲《往日不再》,而第三名才是《全面戰爭:三國》,看來它在美國的熱度確實沒有那么高。

同時,五月美國銷量榜第4~第10則依此是:《狂怒2》(僅含實體版)、《GTA5》、《任天堂明星大亂斗:特別版》(僅含實體版)、《荒野大鏢客2》、《MLB 19》、《我的世界》和《NBA 2K19》。整體而言,五月的游戲銷售情況非常低迷。

另外,NPD還公布了美國2019年至今所有游戲的銷量總排行:

第1名:真人快打11

第2名:王國之心3

第3名:全境封鎖2

第4名:圣歌

第5名:生化危機2:重制版

第6名:任天堂明星大亂斗:特別版

第7名:荒野大鏢客2

第8名:往日不再

第9名:MLB 19 第10名:只狼:影逝二度

看來,《圣歌》與《往日不再》雖然媒體評分不高,但它們在美國的實際銷量表現還是不錯的,《圣歌》甚至像是又一起“真香”事件,而且是“口嫌體正直”的那種。此外,三月時NPD統計的2019銷量最佳游戲還是《王國之心3》,不過現在它已經被《真人快打11》超越了。

同時,NPD還發布了過去12個月里美國所有游戲的銷量總排行:

第1名:荒野大鏢客2 第2名:使命召喚15

第3名:NBA 2K19

第4名:任天堂明星大亂斗:特別版

第5名:麥登橄欖球19

第6名:漫威蜘蛛俠

第7名:刺客信條:奧德賽

第8名:真人快打11

第9名:FIFA 19

第10名:王國之心3

可以看出,最熱賣的游戲基本都是那幾個老牌IP,除了《漫威蜘蛛俠》,不過它實際上擁有“蜘蛛俠”IP的熱度。當然,這份榜單僅僅代表了美國地區的游戲受歡迎度,不同國家都會有不同情況。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
npd 往日不再 gta5 mlb 麥登
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年