>科技>>正文

京東手機618完美落幕 蘋果華為高端機暴漲

原標題:京東手機618完美落幕 蘋果華為高端機暴漲

隨著6月18日的結束,京東618活動正式落下帷幕,京東手機618的戰報也正式出爐。今年的618手機頭部品牌強勢霸榜,Apple、華為和一加的旗艦機銷量大增。其中iPhone XR銷量超過33萬臺,華為P30 Pro成交額突破8.2億元,618首日一加7 Pro 開售25秒便銷量破萬臺、全程5次斬獲4000-4999元價位段安卓手機銷量冠軍。榮耀20 PRO在618當天斬獲3000-3999元價位段銷量、成交額雙冠軍。

從眾多品牌銷售成績的爆發,到高端手機、游戲手機細分市場的成功,京東618已經成為絕對主場,京東也成為中國領先的、最受消費者信賴的綜合服務平臺。

今年的京東成為各手機廠商發布新品的首選陣地。京東618期間,超過53款新品在京東首發,在售獨家產品達33款。

手機頭部品牌霸榜 國產表現亮眼

在今年的京東手機618活動中,Apple、華為、榮耀、OPPO、小米、vivo等頭部品牌占據優勢地位。同時,國產品牌表現亮眼,不斷刷新紀錄:618當天,華為、vivo、OPPO、一加、努比亞品牌成交額同比增長均超過100%。

同時,各家為了占領市場,紛紛推出細分產品線,例如vivo Z系列銷量同比增長超200%、iQOO在618期間日均銷量環比5月增長超100%;OPPO K3成為618期間1500-1999價位段累計銷量冠軍。在精準化地解決消費者需求痛點上,頭部品牌多維度戰略布局競爭更加激烈。

游戲手機探索細分道路 合作KPL引領電競行業

618期間,京東游戲手機還與頂級手游電競賽事KPL深度合作,通過KPL賽事多維度資源深度探索電競內容領域,取得多項新進展。

618期間,游戲手機領跑C2M反向定制大潮。手機狂歡日當天,京東獨家的游戲手機銷量同比增長300%,紅魔3獲得游戲手機品類銷量、成交額雙冠軍;618期間,游戲手機搜索量同比增長超100%;游戲手機618當天銷量同比增長超過420%。

高端機銷量大漲 京東推動消費升級

國產機向來以性價比和價格戰著稱,京東手機在高端機銷售方面有著強大的助推力,著力打造高端產品已成為中國手機廠商們的主旋律。在手機市場消費升級的大趨勢下,京東618這股“推力”正在幫助品牌廠商在不斷創新與突破中迸發更多的能量。

京東618期間,單品銷量累計榜單TOP20中,2999元+的中高端旗艦手機單品占據8席。iPhone XR、華為P30 Pro、榮耀20 PRO、一加7 Pro等高端機型都曾多次創造銷量紀錄,充分展示出高端旗艦手機市場的喜人漲勢。

緊跟5G時代 京東手機聯合各品牌搶占先機

在5G時代即將帶來的今天,京東已與三大運營商就5G達成戰略合作,并在618期間率先完成對京東總部大廈的聯通、移動的5G信號覆蓋,成為北京地區第一批開通5G室內信號服務的試點商業辦公樓宇。未來,華為、榮耀、小米、三星、OPPO、vivo、一加、努比亞、中興等品牌將在京東率先發布5G產品。

在國家大力發展5G之際,依托自身的平臺影響力,京東將全力支持國家5G技術的發展。同時,作為深得消費者信任的優質電商平臺,京東未來也將成為各大品牌廠商發布5G新品的首選平臺,讓消費者全面享受5G新時代的無限可能。

從今年京東手機618的戰報來看,眾多手機品牌銷售成績爆發,高端手機、游戲手機細分市場取得好成績,京東618已經成為絕對主場,京東也成為中國領先的、最受消費者信賴的綜合服務平臺。未來,京東也將繼續通過不斷創新的業務和技術給品牌賦能,堅持開放戰略、共生共贏,幫助更多合作伙伴凝聚出持續成長的原動力。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
京東618 強勢霸 p30 iqoo k3
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年