日本網紅挑戰50斤熟牛肉,看得人口水直流,鏡頭一轉發現:太假

原標題:日本網紅挑戰50斤熟牛肉,看得人口水直流,鏡頭一轉發現:太假

隨著現如今網絡和信息化的發展,各個國家的網絡發展都特別的迅速,現在基本上人手都會有一部手機,并且大多數人沒事的時候就會刷手機瀏覽資訊,現在的信息傳播的非常迅速,可以說一分鐘之前在千里之外發生的事情,我們下一秒鐘就可以接收到相關的資訊。而在這種網絡發展極其迅速的情況之下,各種網紅和直播平臺也是層出不窮,尤其是在這兩年的時間里面,網紅就如雨后春筍一般蜂擁而出,并且遍布各個直播平臺。有些網紅甚至因為胃口非常的大,敢于在鏡頭面前吃各種美食而被很多觀眾而熟知,像是這種網紅我們稱之為“大胃王”。

大胃王主要是以胃口特別大而著稱的,像是我們國家的大胃王密子君就是如此,可以說是中國吃播界第一批吃到螃蟹的人,并且還獲得了很大的成功。每次小編看這些網紅大胃王吃飯都感覺口水直流,他們吃飯吃的特別香,并且一次就能夠吃掉我們普通人一兩個星期的分量。而今天小編要給大家介紹的是一位來自日本的網紅,他要挑戰的是50斤的熟牛肉,剛開始看得人口水直流,鏡頭一轉觀眾卻發現:這也太假了!

小編偶然看到這位日本網紅要直播吃50多斤重的大牛肉,那肯定是要圍觀一下了,不僅要圍觀,而且還要帶上我的瓜子辣條小花生一邊吃一邊看,畢竟在看這些大胃王吃飯的時候自己也會感覺特別的有食欲。剛開始小編看到這快牛肉是非常吃驚的,這一塊牛肉可能我吃一兩個禮拜都吃不完,而他卻要表演一次性啃完。

沒錯就是啃,你沒有看錯,因為這位日本網紅是直接拿著煮熟的一整塊牛肉開啃的,沒有加任何的調味料,就直接吃,這樣看起來還是挺有挑戰精神的。一般來說我們都會覺得牛肉烹飪成熟食之后還要繼續用調味料來加工才算好吃,這樣一大塊牛肉,雖然說看得人口水直流,但是想想應該還是不太美味的吧?

這位日本網紅在一個多小時之內就吃完了一大半的牛肉,并且還啃的津津有味的,不過當鏡頭一轉讓我們看到牛肉里面的顏色時,很多觀眾都表示自己上當受騙了,這牛肉里面的顏色怎么回事白色的呢?并且牛肉的表面看起來也有一些不太對勁,這也太假了吧?這要說是牛肉的話,其實更像是特意做成牛肉樣子的面包。不過一塊這么大的面包下肚,估計也是夠撐的,大胃王的稱號也算是沒有白拿!

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年