>動漫>>正文

一拳超人:成長率最高的角色,童帝10歲成S級,餓狼直升龍級以上

原標題:一拳超人:成長率最高的角色,童帝10歲成S級,餓狼直升龍級以上

?一拳超人中的英雄他們有今天的戰力都是通過長期的艱苦修煉得來的成果。強大的英雄我們只想知道他們還有多少戰力沒有用出來,雖然期待但缺少了代入感,所以我更期待那些未成長完成角色,看他們成長是動漫的一個樂趣,以下的角色的成長率都非常高,其中童帝10歲成S級,餓狼直升龍級以上。

餓狼。目前成長度最快最高的一個,從原來只能打敗A級英雄,到后面面對S級前十毫無畏懼,之前對付龍級波奇都嚇到撤退,而成長之后,一人挑9個S級英雄,面對黑精金精的龍級怪人直接秒掉。其實力的提升不到一個月,已經變成了讓埼玉感到好玩的龍級以上的怪人。相信日后沒有比他升級更快的人物了,畢竟他天賦真的很強。

童帝。童帝現在已經是S級英雄,但是他作為小孩來說還僅僅是10歲而已,所以戰斗全靠裝備。然而他的實際肉體強度在面具測試中顯示為1800,已經踏入了A級英雄的水準,可以想象,長大之后童帝肉體強大會變成多么可怕的存在,在加上他的科技發展,成年后童帝絕對是前三的英雄吧。外表帥氣智商高超,這妥妥的是主角關懷呀,童帝都可以自己出外傳了。

杰諾斯,為什么說杰諾斯成長度高呢?因為他是埼玉的徒弟,而且他有一個復仇的目標,雖然一開始就是S級,但是這個戰力卻和實戰比例不太相符,很多時候都被打成廢鐵。但他的戰力也是不斷地升級,在原來的和鬼級五五開,到最新的漫畫已經是龍級戰力標準,對付鬼級也是一招秒。作為主角徒弟,他的實力豈有不進步的可能呢,最后如果沒有龍級以上都不好意思自稱是埼玉徒弟了。

King到目前為止都非常神秘,我是說他的過去。作為普通人,怎么會有這么結實強壯的身軀?而且他也不可能一直作為吉祥物一樣在一旁搞笑,如果他會成為英雄的話,一定是瞬間激發潛力,然后直接飆升到龍級得人物。

我對于這個展開感到非常樂觀,因為有很大機會King會變成強者,目前作者已經開始鋪墊了。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
餓狼直 埼玉 五五開 童帝 s級
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年