>動漫>>正文

圖文解析《戴拿奧特曼》的合成獸蓋加雷德實力如何

原標題:圖文解析《戴拿奧特曼》的合成獸蓋加雷德實力如何

《戴拿奧特曼》中的后期,許多怪獸都是由黑暗惑星索菲亞發射自身放射性物質再加上地球的生物或者物體合成的,今晚我們就來看一下其中的合成獸之一的蓋加雷德同戴拿戰斗的情形。

首先是合成獸蓋加雷德出現,地球的防衛隊決定用導彈消滅怪獸,但是攻擊彗星的導彈威力非常大,不能在行星附近使用。所以這時戴拿奧特曼出現了。

蓋加雷德毫發無傷地從高性能導彈的爆炸中飛出來,防御能不能吹?

被光球形態的戴拿撞飛,很快恢復平衡。

頭部中一發閃亮光波,毫發無傷,在爆炸的掩護下飛到上方俯沖擊落戴拿。

再撞飛地面上的戴拿,再飛上去被戴拿回旋踢擊落。

又中一發閃光光彈,毫發無傷,氣勢不減,兩發牽制技都沒有效果,隨后和戴拿開始格斗戰。

被戴拿回旋踢踢退,抗下兩拳,被躲鐮刀抓手摔出,戴拿飛踢上去被側身擦過,物防和敏捷都不錯。

蓋加雷德開始進攻,用鐮刀連擊戴拿,戴拿被步步逼退,打翻在地。

戴拿被純格斗打得亮燈倒地不起,飛撞和鐮刀的攻擊力非常高。

蓋加雷德把倒地的戴拿硬拖起來,用力的掐住脖子,戴拿雙手聚能掰斷鐮刀。

蓋加雷德被震退,雙手受傷糾結一會,戴拿的狀態也不好,跪倒在地,因為之前狀態沒恢復就被硬拖起來,又被掐半天脖子。

蓋加雷德比戴拿更快恢復狀態,一輪隕石彈打飛戴拿,后續的隕石彈被戴拿躲過,數量非常多。

戴拿飛到蓋加雷德身后,蓋加雷德頓了一下轉過身去。

再打開發射口時,被戴拿用索爾捷特光線打進體內爆炸,戴拿憑高戰斗智商險勝蓋加雷德。

戰后戴拿的狀態。直接跪在了地上,看來這一場對他的消耗極大。蓋加雷德格斗:壓制戴拿,鐮刀威力不錯,飛撞也運用自如,純格斗讓戴拿亮燈倒地不起。防御:從高性能導彈的爆炸中飛出,抗下戴拿的拳擊和兩發牽制技,最后也是內部爆炸而死。遠程:隕石彈威力一般,受傷的戴拿被打飛后能起身躲過后續,使用頻繁,連發能力強。綜合:壓制中期戴拿,戴拿靠戰術險勝,戰后受傷跪地,在高手如云的戴拿TV里排不上號。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
加雷德 蓋加雷德 戴拿 戴拿飛 雷德比戴拿
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年