>動漫>>正文

盤點平成奧特曼系列之中那些曾經出現在中國的怪獸

原標題:盤點平成奧特曼系列之中那些曾經出現在中國的怪獸

在奧特曼系列中,怪獸都是出現在日本破壞城市以及人們的生命安全,畢竟奧特曼是日本所拍攝的特攝片,但是也不乏有些怪獸是首先出現在中國,很有可能也曾經在中國拍攝過,昭和時期已經沒有多大印象了,平成年代倒是有幾個記憶猶新。下面我們就來盤點一下那些曾經在中國出現的怪獸。

超古代先兵怪獸 佐加(長城【好像是八達嶺那段】)

從新西蘭海上的超古代城市露露耶出現的怪獸。以超高速飛行,速度很快。從露露耶不斷地出現,其中1體被居間惠駕駛的勝利飛燕EX-Jβ號和疾風駕駛的卡羅水上飛艇打倒。殘留的個體因為加坦杰厄的敗北也一起被消滅了。該個體出現于中國長城。指的是第一個就是中國。

2.斯菲亞黑洞(好像是北京)

黑暗行星古蘭斯菲亞,是貫穿戴拿整個系列的最終BOSS。擁有著無比恐怖的破壞力以及登峰造極的吸收化解能力,三秒鐘便可毀滅一顆星球,若是被吸進去了,即便是光也別想出來,經過SUPER GUTS的人員計算,不出一周的時間,整個太陽系就會被它毀滅。這個不確定如果不是請不要噴我。

3,無雙鐵神 英貝萊扎(故宮【好像是太和殿】)

一身不壞之身,鋼筋鐵骨,故名無雙鐵神,發射出的火球力量較大,無論多少臺英普萊扎被打倒,安培拉星人都能夠保證地球上同時存在13臺英普萊扎,然而不知安培拉星人是否在意武藝道德,并沒有大規模運用。

4,熔巖怪獸 暗劍迪瑪伽(上海【好像是外灘與陸家嘴】)

原迪瑪伽被黑暗閃電劈了以后形成的新形態,一度逼出了艾克斯彩虹(開掛)形態,此次為賽格古背上的刺所形成,對手為“零貝勒”。該個體出現在上海,后來被趕到的賽羅擊敗。

5,熔巖怪獸 暗劍迪瑪伽(昆侖山脈)

戴西瑪星系人用來侵略地球的龍形生物兵器。口中噴出的赤色煙霧和氧氣結合后會制造出未知氣體。(好像是一種催化劑)。18年前,戴西瑪星系人進攻地球失敗后,以在地球上傳播所用空氣為未來保險而將宇宙鋼鐵龍埋藏在昆侖山脈的地底。從那以后宇宙鋼鐵龍就停止了活動。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
特攝片 佐加 燕ex 卡羅水 杰厄
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年