>動漫>>正文

盤點《賽文奧特曼》中的怪獸實力排行榜

原標題:盤點《賽文奧特曼》中的怪獸實力排行榜

《賽文奧特曼》是圓谷公司拍攝的第二部奧特曼,其人間體是諸星團,在劇中有許多怪獸日后成為經典的熒幕形象,今天我們就來重溫一下劇中的怪獸實力排名(個人觀點)

蓋茨星人

普羅苔星人

1.噶次人/普羅苔星人嘎次星人這里把宇宙間諜和宇宙大力士排在一起確實有點勉強,姑且算是給普羅苔的bug一點面子吧。各位都了解,眼光讓賽文紅燈,胸部光線擊敗賽文,抗下艾美+集束+手掌光線,虛像躲過賽文攻擊,分體躲過冰斧。在渣渣敵役多如螞蟻的《賽文奧特曼》中嘎次完全是強豪中的強豪(腦補一發光線送金古橋上西天)。普羅苔的能力和噶次很像,只是輸出和噶次的差距比較大,這里暫不把二位分開來說。因為我不知道把普羅苔擱哪兒...2.金古橋/克雷奇貢

克雷奇貢

以前克雷奇貢被金古橋矮一截,完全是粉絲的緣故,加上劇情的渲染。大力,高防,低攻,這兩位的各方面表現(金古橋可能更bug,具體細節太多就不細扣了)都是不相上下的。故此二者同階。3.最終BOSS:龐墩賽文奧特曼

大結局BOSS:雙頭怪獸龐敦,兩只頭都可以噴射高溫火焰,讓地球防衛軍吃盡苦頭,不過格斗能力似乎一般般,只是賽文奧特曼生命能量幾乎耗盡,無法發射光線絕招,否則一招艾梅里光線足以讓龐敦受夠了。最終雖然接住了賽文的宇宙飛鏢,不過在奧特警備隊的炮火攻擊掩護之下,被賽文趁機使用奧特意念飛鏢反坎擊斃。

5.基耶龍星獸也是比較全能的一位,當然身體素質樂色地一筆。閃光效果不錯,還彈開了eye slugger(沒打錯吧)。綜合起來和之前幾位比還是壓力比較大的。

6.宇宙猿人戈隆星人也是冷門的敵役,略強鳥人。有爛大街的瞬移能力,力量勝過老七,眼光打暈賽文,挨下頭鏢+艾美+數十發手里劍光彈。防御輸出都是很強的級別。

7.阿伊洛斯星人也是比較有名的一位宇宙人。飛行、光彈比較大眾,但是作為第一個逼出集束的宇宙人,其實力是不可小看的。翅膀纖維無視艾梅利姆,身體旋轉彈開冰斧,近戰高溫燙傷賽文。

8.貝爾星人本來想把它排在鳥人之前的,想想還是算了。身體又堅又脆,彈開飛鏢卻被螺旋光線擊落。噪音的效果不錯,但也僅僅算是牽制技,整體不怎么出眾(什么呀,明明就是黑)

9.佩苔羅心有余而力不足。只好把它排這了。按我的意思是連艾雷王都打不過。外形比較變態,水流還可以。然后,介紹完畢。

10.艾雷王表現力其實還可以,被米克拉斯壓制也是空穴來風(整個戰斗過程就一次米克拉斯把艾雷王扔飛算是占了一會兒上風卻被我們解釋成完壓)。月牙光線點燃米克拉斯,尻尾幾下將米克拉斯抽的失去意識。至于電流對賽文無效,我想多半是賽文后背電池板的作用

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
賽文奧特曼 圓谷公司 艾美+集束+ 金古橋 克雷奇貢
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年