德牧患心臟病活不了多久,為不留遺憾,人們帶它開始最后的旅行!

原標題:德牧患心臟病活不了多久,為不留遺憾,人們帶它開始最后的旅行!

本文字為原創,未經允許不得轉載

寵物能陪伴我們的時間很短暫,最多也就十幾年而已,如果再生病意外情況發生,那就更少了!今天要說的就是一只德國牧羊犬的故事。在美國有家動物救援組織在一次救援行動中,救了一只德國牧羊犬,它可愛的模樣非常惹人愛,深受所有人的喜歡,并給它取名叫洛可。

但是當洛可被送到了醫院進行檢查時,得出來的結果卻令人傷心!原來洛可患有先天性嚴重的心臟病,這種疾病如果不及時治療的話,很快就將奪取洛可的性命。但是這這種疾病很難治療,一般的寵物醫院都無法醫治,于是洛可被送往大城市更專業的醫院去接受治療。

但是那里的醫生在給洛可做了心臟瓣膜修復手術后告知人們,洛可的病并不能痊愈,手術只能暫時讓它多活一段時間。人們帶著沉重的心情,決定要為洛可做一件事情,就是讓它多出去走走看看這個世界,希望在有限的日子多多感受,讓它在這世上不會留有遺憾!

洛可的故事很快就被許多人知道,當帶著洛可去旅行的時候,當地就會有很多粉絲來看望它,還給它帶來很多好吃的好玩的,邀請它參加各種寵物活動。動保組織還在社交網站上創建了擁抱洛可的活動,專門發布洛可活動的事情和照片,留下珍貴的瞬間。

幸福總是很短暫的,在過了大約幾個月后,狗狗的病情突然惡化,盡管緊急送醫但是還是沒能搶救過來,它的生命在手術臺上戛然而止。雖然大家都明白洛可活不了多久,但是當洛可真的離開了還是接受不了。不過我相信洛可是沒有痛苦和遺憾離開的,有這么多人愛著它,它將會永遠活在人們的心中!

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年