薩摩耶到農村后放飛自我了,從潔白的天使,變成了臟兮兮的惡魔!

原標題:薩摩耶到農村后放飛自我了,從潔白的天使,變成了臟兮兮的惡魔!

說起薩摩耶,人們就會想起它那潔白的毛發,和治愈系的笑容。不過養了薩摩耶才知道,想要照顧它們也不是簡單的事情,最突出的問題就是,如何讓它們保持干凈,遇到貪玩的薩摩耶,那真不知道要洗多少遍澡才行!

就有這么一位網友,家里養了只薩摩耶。這一天周末,主人帶著薩摩耶來到鄉下玩玩,但是不巧剛到地上就下起了暴雨,而薩摩耶也顯得非常興奮,主人沒有拉住,它就跑到了空地上玩去了!結果等它再回來時,已經從一只漂亮的白狗變成臟兮兮的黑狗了!主人看到它的那一刻都不想要它了!

而薩摩耶還不知道發生了什么,還一副傻呵呵的表情,真是讓主人不知是該笑還是該哭呢?主人:你還是我的那只天使狗狗嗎?你是惡魔吧?誰想要狗的,現在就過來拿!薩摩耶:媽呀,今天真好玩,從來沒玩得這么痛快過!鏟屎的,你怎么哭了呢?應該開心啊!

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年