網友剛買的仙人掌,就被金毛吃了一口,請問你的嘴是鐵做的嗎?

原標題:網友剛買的仙人掌,就被金毛吃了一口,請問你的嘴是鐵做的嗎?

對于仙人掌,一般人們都不敢觸摸它。因為它的表面上有許許多多的刺,被刺進了皮膚里就真的是非常疼的!但是對于孩子們來說,對于陌生的仙人掌是非常好奇的,可能就會被誤傷了!而狗狗們也是一樣,不過你相信狗狗敢下嘴去吃仙人掌嗎?

就有這么一位網友,家里養了只金毛。前幾天網友路過花鳥市場的時候,看到有賣仙人掌的,于是就買了兩盆回來。因為仙人掌都是刺,網友心想狗狗肯定不會去招惹的,于是就沒把仙人掌放在高處。結果等第二天網友回來后,卻發現其中有一盆仙人掌缺了一塊,看形狀很像是被誰咬了一口!

網友拿著仙人掌去質問金毛,雖然它不會說話,但是表情已經說明了一切,明顯就是犯罪后還想裝無辜呀?主人:請問你的嘴是鐵做的嗎?吃仙人掌不怕扎嘴啊!金毛:我從沒見過這玩意,還以為是啥水果呢?結果證明我錯了,以后再也不吃了,也太難吃了!

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年