>動漫>>正文

一拳超人:知道琦玉真正實力的人僅有這幾個!琦玉心里苦啊!

原標題:一拳超人:知道琦玉真正實力的人僅有這幾個!琦玉心里苦啊!

琦玉老師作為一拳超人的主人公是本作最強的存在,但是最強也有最強的煩惱,比如任何敵人都是一拳搞定,跟誰動手都沒什么感覺,無法體驗戰斗的樂趣,無法變得更強,還有頭發的問題…不過琦玉最先煩惱的問題,居然是知名度太低?那我們就來盤點一下本作中有誰知道琦玉的真正實力。

首先,作為琦玉唯一的弟子,杰諾斯算是比較了解琦玉的人了,最開始琦玉一拳秒掉蚊女,杰諾斯這時候的覺得,琦玉比自己強,但還沒意識到琦玉有多強,進化之家的獨角仙也是如此,但是在和琦玉切磋之后,發現了自己和琦玉根本不在一個次元,無論力量、速度、破壞力,琦玉老師都遠勝自己。在外星人入侵的時候,杰諾斯更是說出了'沒有老師打不倒的邪惡',已經覺得老師是最強的了,并且自己絕對無法超越。

音速索尼克則是認識到琦玉比自己強,但是覺得自己只要加倍努力,就可以趕超琦玉的,第一次被琦玉擊中'要害'輸掉覺得是自己大意,第二次找琦玉決斗直接被打出心理陰影了,從監獄逃出后刻苦修煉,鼓起勇氣找琦玉決斗,使出了'十影葬',結果被琦玉的認真反復橫跳驚呆,但是之后他仍覺得吃掉怪人細胞之后就能打敗琦玉。他覺得琦玉比他強但并非無法超越,想要打敗琦玉,這是他進步的動力。

波羅斯是知道琦玉實力的,畢竟能讓琦玉使出認真系列的,自身實力在那擺著,也是第一季的boss,他自稱宇宙無敵,那么琦玉在他看來應該是宇宙第一了,被打到月球依然能安然無恙地返回,使用最強絕招崩星咆哮炮依然被反殺,琦玉說波羅斯很強,波羅斯卻說琦玉很輕松,是他敵不過的強敵。但是作為能打爛琦玉披風的男人,也足以自傲了。

邦古是見識過琦玉擊碎隕石的,知道琦玉的實力,也知道琦玉比自己強很多,但是覺得在招式上自己還是可以指導琦玉的,并且想要收琦玉為徒,可是琦玉已經強大到不用在意招式的境界了,畢竟一力降十會。

King的認知和杰諾斯差不多,知道老師強無敵,自己只是巧合般地出現在琦玉解決的事故現場,就被英雄協會提名S級英雄,并且被稱作地球最強的男人。不過這個稱號也算名副其實,畢竟用兩根指頭就能虐得琦玉無力反擊,唯一能讓琦玉暴躁抓狂,又無能為力的男人…

無證騎士這個搞笑擔當也是知道琦玉實力的,深海王干掉了杰諾斯,起碼也是S級實力,卻被琦玉一拳解決了,在他看來,琦玉一定遠超S級,看似普通嗎,實則最強。

水龍也了解琦玉的實力,畢竟敗給了琦玉,并且一拳把虐著自己玩的怪人豪杰干掉了,恐怕不是S級能簡單做到的。雖然他想拜琦玉為師,不過在琦玉看來嗎,一個杰諾斯就夠麻煩了,沒有收他。

或許連琦玉自己都不知道自己的極限在哪里,畢竟沒有人能作為參照物,任何敵人都是一拳解決,恐怕只有作者才能給出一個準確的答案了。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
琦玉 琦玉比 波羅斯 琦玉擊碎隕石 深海王
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年