>動漫>>正文

小女孩能感受人的善惡,曾看出來鳴人身體的異常,最后幫助了鳴人

原標題:小女孩能感受人的善惡,曾看出來鳴人身體的異常,最后幫助了鳴人

能夠讓我們追十幾年的動漫作品不多,能夠讓我追了十幾年還趣味不減的動漫作品就更少了。令人意外的是,《火影忍者》就是這樣一部讓我們追了十多年都不感到膩的動漫作品。它給我們帶來了很多的樂趣,讓我們感受并回味著。

在《火影忍者》故事中,有著許許多多的人物。他們之間因為生命軌跡的交叉,產生了許許多多有趣的故事,共同描繪了一張精彩絕倫的火影畫卷。火影里有這么一種人,他們能夠通過別人外在的表現,感受到別人內心的善惡。今天,我們就來聊一聊其中的一個人。她的名字叫米娜。

米娜是一個年紀非常小的小女孩,大概只有四歲左右,長得也非常可愛。據了解,米娜出生在一個跟火之國接壤的小國的小村。這個小村跟其他的村子不同,自古被視為圣域,人稱"巨坑"。大概是因為這個村子的獨特性,以及隱藏寶藏的傳聞,讓這個村子遭到了前所未有的大屠殺。

在大屠殺事件中,村民被殺戮殆盡。米娜等一些小朋友是少數的幸存者。卡卡西、鳴人、小櫻、佐井等人接到鳴人,來調查村子的大屠殺事件。在調查的時候,鳴人他們發現了事件的主謀藥師兜,并且跟兜和兜召喚出來的穢土轉生忍者爆發了戰斗。

鳴人的體內受到某種東西的入侵,體內邪惡的一部分被慢慢召喚出來。這件事除了米娜,沒有一個人能夠看出來。米娜感覺到,眼前的這個鳴人大哥哥體內擁有一種非常邪惡的力量,所以曾一度極力地推鳴人的身體,其實是想要把鳴人體內的那一部分邪惡趕出去。

后來,藥師兜控制傀儡來接近米娜等人,米娜第一時間就察覺到了對方的惡意,并且把對方推開了。不得不說,米娜這個小女孩身上似乎有著一種非常神奇的力量,能夠非常靈敏地感受到他人的善意和惡意。

鳴人被體內邪惡的一部分折磨,感到非常痛苦,也正是米娜用她的力量,把鳴人體內的那一部分邪惡給趕了出來。這部分邪惡就是小型的九尾化鳴人,復制了鳴人一生中最邪惡的那部分,包括鳴人小時候遭受的不公和白眼。

所以,米娜不僅能夠感知別的惡意,還能將那一部分惡意趕出來,讓惡意無處遁形。正是在大家伙的幫助下,鳴人等人最終查明了真相,并且比較出色地完成了任務。米娜在火影中真是一個非常特別的女孩子,身上擁有一種能夠感知善惡的神奇力量。

文:被遺忘的小黑屋返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
佐井 米娜 卡卡西 小櫻 火影
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年