帕杰羅渲染圖曝光!外觀大變,網友:堪稱史上最丑一代!

原標題:帕杰羅渲染圖曝光!外觀大變,網友:堪稱史上最丑一代!

小時候,懷里抱著汽車玩具,在胡同里和小伙伴們一同愉快的玩耍,呼吸著新鮮的空氣暢聊著單純的話題。“你們喜歡什么貓呀?”,小伙伴們爭先恐后的回答道:“我家有只大花貓”,“我最喜歡胖橘貓”。而那個小孩忽然高舉手中的玩具車,大聲叫道:“我要買山貓”。

帕杰羅(PAJERO)山貓,一個伴隨無數少年成長的,承載著時代的記憶與歷史的“老伙計”,一直憑借著卓越的口碑和市場反饋,在人們心中占據不可撼動的地位。但是現在,少年們都已長大,而這個十多年都沒有真正換代過的山貓也還保持著當年的模樣,曾經引以為傲的先進技術,和無人能敵的不凡實力,也已經逐漸淹沒在歷史的河流中。這顆曾經閃耀的“明星”如今也在這個能“車”輩出的時代變得暗淡。

前段時間鬧得沸沸揚揚的帕杰羅停產事件,也是激起了網友們對山貓的無限回憶和不舍,就在大家都以為帕杰羅即將退出歷史舞臺的時候,2020款帕杰羅殺了個回馬槍,讓人是猝不及防。這款直接蹭著“山貓”情懷的帕杰羅依舊延續著祖傳的外觀,和“上古時代”的內飾,以及那臺“傳家寶”代號為6G72的3.0升自然吸氣發動機。除了在細節上的一些優化和改動,就是遍布全身的“山貓”元素,這波收割情懷的操作,可以說是不加掩飾,直截了當。

暫且不說有多少人會買,除了真正有情懷且有經濟實力的買主,其他考慮更為全面,且喜歡帕杰羅的信仰粉們也都大多會選擇平行進口的3.8升版本。這款美其名曰新款的2020款帕杰羅也不再能吸引人們眼球。那么,三菱就真的打算放棄這款曾是“越野三巨頭”之一,且滿載榮譽和情懷的車型了嗎?當然不會。

眾所周知,三菱近年來也不止一次宣布過,將會把研發重心和方向都集中在SUV車型的升級與開發。而那些“殘忍”的做法,也是表明了三菱的決心,包括把旗下曾經輝煌的“日蝕”跑車復活成一臺跨界SUV,甚至把傳奇的國寶級EVO名號也賦予了SUV車型。這么看來,帕杰羅也完全有可能會進行全面的升級與進化。

近日,全新帕杰羅的渲染圖曝光,據悉預計最快將于2021年問世,屆時帕杰羅車型將會徹底甩掉“萬年不換代”的稱號。從圖片上來看,新款車型在外觀上有較大變化,一改曾經油膩的古老形象,用更加時尚年輕的設計元素為其注入新鮮的血液。家族式前臉設計帶來不錯的視覺效果,大面積鍍鉻進氣格柵與細長的LED大燈自然結合,徹底顛覆了它在人們心中的形象。

前臉大燈在夜間點亮,整體效果也更加個性,頗有一番未來氣息。分體式大燈和霧燈的結合,無論是在氣勢上還是在科技感上,都足以與當下的競品們抗衡。

如果說前臉帶來一種全新的感覺,那么傳承經典元素和輪廓的側面就會讓人感覺似曾相識。整體流暢的線條勾勒出硬朗的姿態,頗有一番“土豪專車”LX570的風范。

車尾所呈現出來的效果,就讓人不敢恭維了,如果最終量產后真的保持與渲染圖類似的尾部造型,那么很有可能會被噴。不管是比例還是視覺重心,都極為不協調,與前面設計也并無聯系,雙邊排氣與后保險杠設計也讓人摸不著頭腦。不少網友也是紛紛調侃道“這簡直是最丑一代,怕是4S銷售看了都想打人吧”。

關于內飾,還暫未流出過多消息,但是據猜測,也會采用最新家族式設計,或許與奕歌內飾風格相仿。在設計感和用料及質感上也會更進一步,并且新車在科技配置上相比現款也會有質的飛躍。而一直飽受詬病的孱弱動力,在新款上也會得到解決,據猜測,很有可能會搭載V8發動機和一套混動系統。

總的來說,如果新款帕杰羅能在外觀和內飾及多方面配置上,做出真正的升級和改變,而不是炒冷飯賣情懷,相信也一定會受到消費者們的認同和肯定。若是順利進入國內,它會成為你的選擇嗎?

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年