>游戲>>正文

SKT四連敗已成定局,網友:疑泰迪打假賽?

原標題:SKT四連敗已成定局,網友:疑泰迪打假賽?

LCK的比賽進行至今,一線戰隊的排名已經定下,類似于KZ和GRF已經確定了自身在未來洲際賽參加的資格。反觀SKT作為春季賽的冠軍,在本次夏季賽當中連連吃癟。同樣是MSI歸國打夏季賽剛開賽被人吊錘的幾只強隊,類似IG和G2已經慢慢的找到了自身贏了理由和狀態,反觀SKT卻被人瘋狂暴打,迄今沒緩過氣了。

今天SKT面對的隊伍是DWG,說實話DWG并不算是什么一線強隊,然而這樣的一只隊伍依舊是將SKT打敗了。而賽后不少網友都認為,這三場比賽下來,SKT的隊內是否參合進了買外圍的內奸?要知道近期LGD的康迪就因為自爆和外圍等行業有聯動而遭到禁賽,隨后LGD更是直接開除了現今狀態正佳的康迪。而解說王多多也正是因為舉報了類似的機構,而導致了被一眾資本而制裁。LCK作為曾經的第一賽區,這一類的情況應該是有可能存在的。

第一場比賽當中SKT的下路兩人表現正常,faker甚至還逆版本拿出了沙皇。在打野的節奏帶動下,連續的拿龍拿經濟,隨后更是抓住機會逼大龍搶機會打團。而faker在比賽當中都沒有多少表現就贏下了比賽。然而第二場比賽開始,網友們就開始發現問題了。Khan的劍魔拿下不少的優勢,而下路更是拿出水鬼加琴女的打法,faker更是以一手露露。準備好了這把是以上路khan為主的。

然而劍魔優勢巨大的情況下,本應該逼團的SKT竟然出現了琴女瘋狂被單抓的情況。15分鐘琴女在中路被單抓,再度復活之后隊友決定逼團,結果琴女在沒有視野的情況下被三人蹲死。隨后DWG更是直接抓死露露,拿龍破塔。就因為正好處于劍魔打團期的SKT沒有抓住打團的時機,使得之后陣容本就只能依靠劍魔的SKT直接被打爆了。而泰迪的這一手琴女,在團戰當中幾乎零作為。

第三場的問題,便是大家懷疑泰迪有問題的一局。依舊是上單khan拿出劍魔,faker雖然亞索沒有優勢,但是作為下路的泰迪優勢確是巨大的。輔助塔姆保泰迪發育的能力極強,打團基本上不可能暴斃。但是泰迪的輸出擁有都是比對方的AD少一大截!在劍魔下路找刀妹單挑的時候,泰迪配合輔助去抓,三人打一個刀妹,泰迪竟然能夠逛街一點輸出都沒打出。

無論這究竟如何,是菜還是打假賽,還是希望SKT快速回歸狀態,拿出更好的成績來吧!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
于kz msi歸國打 康迪 王多多 琴女
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年