紅旗HS7即將上市 外觀內飾氣場十足/搭載3.0T機械增壓直噴發動機

原標題:紅旗HS7即將上市 外觀內飾氣場十足/搭載3.0T機械增壓直噴發動機

搭載3.0T發動機 紅旗HS7即將上市 外觀內飾氣場十足

映璇汽車工作室 孫婉婷

作為上過央視春晚的汽車品牌,紅旗品牌在國人的心目中有著特殊的地位,旗下的車型也一直給人穩重大氣的形象。日前,我們從相關渠道獲悉,一汽紅旗旗下全新中大型豪華SUV紅旗HS7將于7月12日上市,新車搭載3.0T V6發動機+愛信8AT的動力總成,一起來具體了解一下吧。

外觀方面,紅旗HS7采用了紅旗品牌標志性的直瀑式格柵造型,格柵面積要比HS5大一些,位于前艙蓋的紅旗設計延伸至直瀑格柵正中的紅色格柵飾條,兩側搭配多邊形大燈組,內部集成了C字形LED日行燈光帶,其保險杠造型也更加運動化。底部采用了橫輻式的鍍鉻裝飾條,這也能更好地襯托出它的大氣。相較于紅旗HS5的偏向于年輕運動化,這款HS7看上去那種穩重商務化氣息會更濃烈一些。

內飾部分,紅旗HS7的中控臺造型十分寬大,空調出風口等細節運用了矩形元素,視覺效果較為大氣。中控臺上,新車采用了木質飾板,搭配門板和座椅上的皮質包裹、鍍鉻飾條及白色菱形縫線,營造了不錯的豪華感。此外,新車還配備有電子擋把、四輻式多功能方向盤等。

車身尺寸上,新車長寬高5035/1989/1778mm,軸距3008mm。不得不說,這一尺寸表現,在同級別車型中確實已經算是十分出色的了,而超過3米的軸距,也為這臺車提供了很強的車內空間實用性。

最后看一看動力上,紅旗HS7將全系搭載3.0T V6機械增壓發動機,該發動機具有可變滾流技術、離合水泵和水冷排氣歧管技術及缸內直噴技術,在動力方面將有較強表現,峰值扭矩為445牛·米,并匹配來自愛信的8速自動變速箱,油耗水平10.9L/100km。

據悉,紅旗HS7即將于7月12日正式上市,你對這樣一款車有什么樣的期待呢?評論區告訴我你的看法吧,讓我們一起拭目以待還有不到一個月就上市的紅旗HS7!屆時【映璇汽車工作室】也會為您提供更多新鮮資訊,敬請關注。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年