>新聞>>正文

21個小學生齊刷刷:阿姨別給錢,我們給你作證!

原標題:21個小學生齊刷刷:阿姨別給錢,我們給你作證!

  央視網消息:每天8點,央視網為您梳理24小時內發生在咱們身邊的大小事兒。

【聚焦】

王毅向西方勢力喊話:香港不是你們橫行的地方!

解放軍駐港部隊軍營開放日將派3萬張門票,期間將舉辦格斗技術展示、刺殺操表演、獵人戰斗表演等各類活動。

應急管理部消息,緊急調撥的帳篷、折疊床等救災物資已全部運抵四川地震災區。

中央氣象臺預計,6月20日至23日,南方7省份將遭大暴雨,最強降雨區域與6月6日至13日的南方暴雨過程高度重合,致災風險較高。

陜西通報“彬州被跨省舉報欠850萬”,欠款已分兩次結清,但有違反八項規定的事項需要調查。

體育總局推開協會脫鉤改革,籃協、乒協進入擬脫鉤名單。

19日12時35分,內蒙古自治區大興安嶺林區阿龍山林業局和金河林業局分別發現火情。

包庇縱容黑社會,湖南綜治辦原主任周符波獲刑19年。

【博覽】

嚴查!中國對加拿大豬肉發預警,加方:這絕不是好消息!

外媒19日報道,韓國一項民意調查結果顯示,超過半數的受訪者支持韓國制定完全禁止香煙生產和銷售的法令。

近日,威廉王子夫婦車隊中的一輛警察摩托車撞上了一名83歲的女性,傷者傷情嚴重。

科威特氣溫破63攝氏度,多輛汽車自燃,民眾嘗試在烈日下煎蛋,一分鐘不到就已煎熟。

日本一名女性記者因自己曾遭受長崎市政府一名部長的性暴力,而向長崎市政府提起訴訟。

據彭博社報道,歐洲首富、法國奢侈品巨頭LVMH老板伯納德·阿諾特加入了貝索斯和比爾·蓋茨的行列,成為全球僅有的3位身價超過千億美元的富豪之一。

【百態】

報告顯示:北京市常住外來人口增量增速“雙下降”。

因回收轉換困難,9月起雪碧將把標志性綠瓶換成更易回收的透明塑料瓶。

山西一學生網上控訴遭同學欺凌211天,警方回應稱已刑拘一人。

從外地到河南鄭州游玩的黃先生和女友,住店發現插座內藏針孔攝像頭,酒店方稱在鄭州80%的店都有這種情況。

近日,深圳北站,一女子因未趕上列車,將女客運員刺傷,被刺客運員后背有大塊血跡。旅客羅某某(女,23歲)被控制。

長沙“黑老大”文烈宏案二審宣判,維持無期徒刑判決。

泰國墜崖中國孕婦采訪錄音曝光,孕婦王女士認為事發地人少,丈夫想要制造她意外失足墜崖假象,自稱丈夫推她落崖為圖謀獨吞巨額財產。

山東省曹縣公安局接警稱一名9歲女童被蒙面歹徒在小區內綁架后自救逃脫,后經詢問查明,該女童因被家長批評自行出走,謊稱被歹徒綁架。

“圓通女快遞員下跪”“順豐快遞員吃安眠藥欲自殺”事件發生后,中國快遞協會表示,“正在研究建立不良用戶黑名單制度。”

【視覺】

俄羅斯有關部門表示,近日,一只饑餓的北極熊在俄羅斯工業城市諾里爾斯克郊區被發現,距離其自然棲息地數百英里。

近日,吉林省吉林市松花江出現了一半混濁一半清澈的景象。

山東濟南天氣炎熱,6月19日,濟南動物園的的工作人員用各種方法為動物降溫。

【聲音】

沒打領帶,不是忘了,是有特殊安排。

6月19日,外交部發言人陸慷主持例行記者會。

“把她身上有用的器官都捐了,救治更多人吧。”

——41歲女醫生陳懌因病去世,7旬醫生父親替女兒做出選擇,捐獻全身器官讓5位患者重生。

21個小學生齊刷刷:“阿姨,不能給他錢,我們給你作證!”

——“的姐”王林營在等紅燈時遭遇碰瓷,當她準備掏錢賠償時,路口21名小學生站出來了。

“如果極端組織可以招募13歲少年兵,我們也可以”

——三年前,一名美軍官帶著當時他13歲的兒子,一起進入到位于德國南部的德軍靶場內,使用狙擊步槍打靶。

【面孔】

近日,沈陽一飯店大火,外賣小哥付磊幫忙救火,組織大家疏散。他說:"別慌,我干過5年消防!"

近日,廣西百色凌云縣持續暴雨引發山洪,80后扶貧女干部黃文秀被山洪沖走,確認遇難。

明天8點見 !

編輯:祝新宇 劉亮返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
彬州 阿龍山林業局 金河林業局 湖南綜治辦 lvm
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年