火箭曾想把保羅交易至尼克斯遭拒 今夏計劃追巴特勒

原標題:火箭曾想把保羅交易至尼克斯遭拒 今夏計劃追巴特勒

北京時間6月20日消息,來自《The Ringer》記者凱文-奧康納的報道稱,消息靈通人士透露,火箭隊此前曾想把克里斯-保羅交易至尼克斯隊,但遭到尼克斯隊的拒絕。

消息源稱,兜售保羅,意味著火箭隊能夠交易走克林特-卡佩拉和埃里克-戈登的其中一人,從而釋放薪金空間。這樣一來,等到今夏自由市場開啟,火箭隊將有薪金空間可以追求吉米-巴特勒。

《The Athletic》著名記者薩馬斯-查拉尼亞在本周早些時候曝料稱,他聽說火箭隊已經進行過圍繞卡佩拉的交易討論;而且他們也就保羅展開過初步交易討論,包括和薪金空間充足的球隊討論接收保羅剩余3年價值1.25億美元的合同。

除了尼克斯隊,火箭隊還就交易保羅和太陽隊展開過對話。現在的情況是,聯盟幾乎沒有球隊愿意接收保羅的大合同。

另一方面,《雅虎體育》得到線報,稱保羅想被交易離隊,他和詹姆斯-哈登之間的關系已無法挽回。但此說法,遭到火箭隊總經理達雷爾-莫雷和CP3本人的堅決否認。

現年34歲的保羅18-19賽季常規賽打了58場球,場均出場32.0分鐘,交出15.6分8.2助攻4.6籃板2.0搶斷的數據。

ESPN記者蒂姆-麥克馬洪在撰稿時指出,火箭隊老板蒂爾曼-費爾蒂塔非常后悔在2018年夏天給予保羅一份為期4年總價值1.6億美元的頂薪合同。這在很大程度上,鎖死了未來多年火箭隊的薪金空間。

巴特勒已經決定不執行下賽季價值1980萬美元的球員選項,成為完全自由球員。有消息指出,巴特勒的計劃是今夏簽下一份頂薪合同。

現年29歲的巴特勒18-19賽季常規賽打了65場球,場均出場33.6分鐘,有18.7分5.3籃板4.0助攻1.9搶斷入賬。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年