>時尚>>正文

金莎曾自曝因醫美臉僵,怕后遺癥不再整容,近照卻下巴削尖大變樣

原標題:金莎曾自曝因醫美臉僵,怕后遺癥不再整容,近照卻下巴削尖大變樣

6月19日晚,金莎在社交平臺曬出一張照片,稱見到了俄羅斯知名歌手、自己的偶像Vitas,照片中兩人同框一起“比心”,模樣甚是可愛。

?

這次能遇到自己的偶像,不少粉絲也都為金莎感到開心。Vitas還轉發了金莎的博文,并表示“期待合作”。一時間令眾人紛紛期待,兩位實力唱將到底能碰撞出什么樣的火花。

?

不過卻有一些網友指出,這張照片完全認不出是金莎本人了,削尖的下巴和以往圓潤的面部線條完全不同。甚至還有人質疑稱,金莎是不是去“動了臉”。

?

但也有網友解釋道,照片的左下角有明顯的美圖軟件水印,想必是拍照時使用了濾鏡和美艷特效,所以才會看起來如此“怪異”。

?

實際上,通過翻看金莎社交賬號中的內容不難發現,就在六月初的時候,金莎分享了自己打籃球的視頻,當時的模樣還是肉嘟嘟的小臉。

?

可同樣是一個時間拍出來的照片,金莎的模樣卻與視頻里的有不少出入,臉也是更加尖長。恐怕除了美顏軟件,再不會有其他技術能讓人短時間內出現這么明顯的變化。

?

這么看來,金莎確實是很“執著”于給自己P瘦臉了,如果不是因為平日里經常會曬出近照的小視頻,證明她的臉還是一如既往的圓,恐怕真的會被誤會吧!

?

但其實幾個月之前,金莎也曾拍攝了一段分享日常的小視頻,跟大家探討了關于整容的話題,其中就說到了因為自己臉大,公司曾派醫生來家里給她打瘦臉針。

正是因為這個錯誤的選擇,金莎才恍然發現自己對瘦臉針過敏,甚至還導致她整整一年的時間里都不能開懷大笑。

?

之后她便決心再也不要做任何醫美手術,而是通過減肥達到瘦臉的目的。同時她也勸誡大家不要為了變美盲目在臉上“動刀”,表示現在還是自然美最受人追捧。

?

利用親身經歷來給愛美的女孩兒們做提醒,這份用心在娛樂圈也是少有的。能大膽公開分享自己的整形經歷,金莎果真是個敢說的女明星。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
瘦臉針 金莎 俄羅斯 臉僵 醫美手術
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年