>生活>>正文

“他突然吻了我的臉,然后將我推下懸崖”,中國孕婦泰國墜崖真相,細思極恐…

原標題:“他突然吻了我的臉,然后將我推下懸崖”,中國孕婦泰國墜崖真相,細思極恐…

中國孕婦講述泰國墜崖細節:丈夫擁吻后一把將我推下

“他突然從身后摟住我的腰,使勁抱了我一下,還親了一下我的臉,然后突然雙手發力,使勁從背后將我往懸崖的方向一推……”

17日,“懷孕三個月中國女子在泰國墜崖”事件,有了最新進展,警方確認系丈夫蓄意謀殺

事件回顧

近日,一對中國夫婦到泰國孔尖縣國家公園游玩,旅途中,妻子王女士竟然從34米高的懸崖跌落,身體有樹枝劃痕,左腿及兩側膝蓋骨折,臉部受傷。

在救援人員的幫助下,這名女子被送往當地醫院治療,孩子心跳正常,母子無大礙。盡管工作人員試圖了解事情的經過,但是女子不愿透露任何細節,還表示要見她的丈夫俞某。

她質問丈夫

“為什么要這樣對我?”

俞某卻表示

↓↓↓

事發時,自己去廁所了,沒有和妻子在一起。當回到事發地,發現妻子已經不見了,所以就下山去找妻子。處于懷孕初期的妻子有頭暈癥狀,所以才會失足跌落懸崖。

另外,當警方問詢關于妻子質問他的那一句話時,俞某表示自己沒有對妻子做什么,妻子說出這句話是在抱怨為什么不和她在一起,為什么不好好照顧她。

雖然俞某如此回答

王某表示

從懸崖上跌落不是意外

“他突然從身后摟住我的腰,使勁抱了我一下,還親了一下我的臉。”

雖然身處懸崖邊緣,但王女士以為是丈夫在和她鬧著玩,并沒在意。

下一個瞬間,令人猝不及防的噩夢降臨了。

在親吻妻子后,俞某突然雙手發力,使勁從背后將王女士往懸崖的方向一推。

毫無防備的王女士,瞬間被推下懸崖。

當警方做完筆錄,并搜集了相關證據后,對俞某下達了搜捕令。6月16日12點30分,警察在俞某來醫院探望妻子時將他抓捕,并將以謀殺未遂的罪名對他進行指控。

但他的妻子王女士,家境殷實,個人名下資產達數千萬人民幣。俞某曾經要求妻子為自己償還債務,但未能得到妻子的“全力幫助”。

于是,俞某動了殺心。一旦妻子“意外身亡”,自己便能以配偶的身份繼承妻子的巨額財產,擺脫債務纏身的窘境。

//

//

來源:新聞晨報、知泰國返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
孔尖縣 俞某 國家公園 王女士 王某
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年